みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Mさんにおすすめ!

Mっ子の私としては興味があり購入してみました。
    初めは絵の感じが余りの好きじゃなく失敗かなぁと思ったのですが…購入して大正解!!
    すごくおもしろくて読み出したら止まらないです。
    わたしは言わいるオラオラ系Sが嫌いで、神野さんの優しい言葉でちょっぴり?意地悪にじわじわ攻めてくるSさが私にはドンピシャでした(笑)
    女の子の性格もとてもかわいく好感がもてます。

ツッコミ処はあるけど沁みる…

男性経験のないチカさんが、ネットで見つけたプロのイケメンテクニシャンに女にしてもらうお話し。
    イケメンも新鮮なタイプのチカさんが気に入り、お代を取るのは初回のみ。
    夢のようなデートとエッチが繰り広げられますが、イケメンは暗い欲望を持っていて、チカさんに惹かれるもめちゃくちゃにしたくなってしまい、葛藤のあまり不特定多数とのパーティーにチカさんを連れていく。
    それまでも3Pの経験はあったチカさんですが、他の女性とエッチするイケメンを見て耐えられなくなってしまう。
    イケメンに、女にしてもらう契約を超えてイケメンを好きになったチカさん。イケメンと離れる事を決断するが、離れてから、やはり、彼の所有物であり続けることを決断する。

現実問題、これだけ感度の高い女性いるかしら?と疑問もなくはないですが、女に生まれたからには、中イキを始め色々開発されていく過程はうらやましく感じます。
    絵もシンプルですがエロくていいですね!

ラストシーンはせつなくて涙が出ました。

続編期待しちゃいます。

M系のお話しがお好きなエッチさん達にオススメです。

汗が多すぎて

顔を出してのネット広告とか処女をお金を出して捨てるとか色々ありえないけど
    そこはマンガだから良しとして、
    Hシーンで体じゅう汗が吹き出してて何かそれが耐えられなかった。
    体一面に汗だから、汗というより吹き出物みたいに見えちゃって ちょっと引いてしまいました…というか本当に気持ち悪くて無理だった
    無料のみで続きは遠慮しておきます

by 寒々

Mにはたまらない作品

Mな人にはぜひ読んでほしいです!
    あまりオラオラしすぎなSではなく、優しさがあるSが私の中で凄く良くて
    私もこんなご主人様がほしいと想像しながら読みました笑
    話の途中の神野さんが他の人としている姿を見せられるシーンで主人公は辛すぎで逃げ出し、
    神野さんと離れるもその後も神野さんのことばかり考え落ち込んでいるシーンは凄く共感しました。
    最後のシーンでお互い偶然出会い抱き合ったところで
    そこで物語は終わりですが、神野さんには主人公だけを愛するご主人様になってほしいです(^-^)

奥の深い『ラブストーリー』

最初は好奇心から読み始めました。
    ハードな世界にドキドキだったのですが、何度も読むうちに、「これってSMの話ではあるけど、実は奥が深い『ラブストーリー』だよな」と思いました。

生育環境もありSである神野と、好きだからその全てを受け入れようとするチカ。

神野の嗜好ゆえに、お互いがそれぞれ一緒にい続けてもいいのかを悩み、チカは辛すぎて一度は神野から離れますが、最終的には彼の元に戻ります。

自分自身こそが実感する『幸せ』を求めて。

この先どうなるのか、彼の全てを受け入れようとするチカなので、ものすごく心配ではありますが、ラストに神野から渡されていた(と思われる)カギのネックレスをしていたので、神野自身もチカが唯一無二の存在であると気づいたのかな、と思いたい。

マンガだしフィクションなんだけど、スゴく色々考えさせられたお話でした。

読み手を選ぶ話ではありますが、私は面白かったです。

初めて共感できる作品でした

SMを描いている漫画は沢山ありますが、肉体とは別に精神支配があるからこそ成り立つ事を描いている漫画に出会えた事がありませんでした。
    やっと見つけた感じです。

複数の所だけは彼女にも理解させた方が良いとは思いましたがストーリーだと思うので(汗)

Mだから何でもできる訳ではなくて...お相手が居るから「頑張ろう」と思えるMについて沢山描いて頂きたいです^ ^
    お仕えしたのことのあるMさんにお勧めです

10話まで読みました。
    SNSでたまたま、ペットのように女性を愛でる男性を見かけて、これって恋人とは違うのかな?彼女さんは別にいるのかな?
    自分がそのペットの女性の立場だったら、この扱いって苦しくないの?
    と勝手に色々と考えてしまって、こちらの漫画も男女の関係性について色々と考えさせられました。
    まだ途中だし、ただただ女性が乱されるシーンが続いてるんですが、この関係性で詰まるところって何なんだろう?
    若いうちはいいけど、飽きたら取り替えるの?とか女性がいいようにされてる分、自分じゃないのに切ない思いが溢れてしまいます。
    そのくらい絵も内容もリアルだった、という意味で、私はこの作品に高評価させていただきました。

絵の描けない自分にとやかく言う資格ないのですが…絵より内容に引き込まれました。
    反対にこのストーリーに合う絵なのかも…飾り気がない…というかストレートに伝わる絵なのかも知れません。
    私自身の経験とかなり似ている部分もあり、途中からは彼の気持ちを知りたいと思って読みました。
    まあま…人それぞれなので彼が神野さんと同じ考えだったのか?とかはわかりませんが…そんな感情もあるんだ…と。
    私は読んで良かったと思えました。

by 直裕

それぞれの愛の形

26歳で初めての経験を買ったチカ。
    相手からの提案で、体の関係の契約をした。
    相手のされるままにいろいろな経験をして、だんだん女になっていく。
    でも、相手は変わった愛し方を好む、Sだった。
    だんだん相手が好きになり、エスカレートするプレイにも応えていくチカ。
    でも、複数プレイだけは耐えられず、彼のもとを去る。
    普通の男と付き合ってみて、いかに自分が彼から大切にされていたかを自覚したチカ。
    そんな時、思い出のホテルで彼と出会い、もう一度結ばれる。
    そして、彼についていく。
    人にはわからなくても、それぞれの愛の形で相愛ならいいのではと思います。

感情の波

女の子男の人両方の感情が読み取れてとっても読みやすかったです。どちらかとゆうとエロ全開ですかね?
    初めは気付かずどんどん惹かれ合う2人
    そしてズレ。感情の移り変わりが少女漫画のような展開なのでハッピーエンドかと思いきや、、、
    親友の、女になったね。の意味がいまいちわからないとゆう最後でしたw
    気になってほとんど買いましたが、飛び飛び買って最後を見たら全てわかるような内容ですので暇つぶしにいいかと人´_`)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,932件