みんなのレビューと感想「痴漢多発電車」(ネタバレ非表示)

エロい。

女子高生を脅して痴◯。ありがちだけど、脅されてやられちゃう姿が萌えました。
    おじさんとそのあとホテルいっちゃうのは、何でかなー。でしたが、おっぱい大きいし、身体もエッチだし、素敵だね‼️
    注意されて助けをモトメナイ所から興味なくなったけど、基本的にはとても好きな漫画でした(´・ω・`)(´・ω・`)

別作品の後日譚

女の子がかわいくて自分の意志が表せない感じが好き。
    異様におっぱいデカい気がするけど、そういうのに違和感を感じる人は面白くないかな?
    もう少しヤられまくった描写はあっても良かった

by 不明

安間さんの

安間さんの作品の中でこれが私は一番好きです!
    嫌がらなくちゃ、と気持ちいいのを押し殺してる女の子の表情とかおじさんの攻め方がツボりました!

まさかの続編

私的には好みです。前作からの継続で、キチンと纏まっているのがすばらしいです。内容はそんなに好みではありませんが、話がキレイに纏まっているので、高評価です。

エロいし、巨乳は巨乳でも必要以上にエグイ巨乳ではないから、絵柄として嫌いじゃない。ただ女の子の悲壮感が伝わってきてちょっと不憫には感じてしまう。

結構良かった

おっさんが女の子の弱みにつけこんで…って感じな内容なんです。
    シンプルな内容なだけにおっさんの欲望が良く書かれて良かったです。

この作家さんの絵が好きです。
    話も面白いですし、ポイントも高くないのでいっぱい購入してます。
    もう少し話数があるともっとうれしいですね。

何となく全読したが…

絵はそれほどそそられず、展開は普通です。犯罪者にとっては狙いやすい頭弱そうなマゾ女だな。嫌なはずなのに、なぜか攻められることで落ちてく馬鹿女に全く萌えません😊

絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーもう少し長くても読めました。作者さんの他の作品も読んでみたいです

絵が好きで読んでみた。話数少ないが内容まとまっていた。ホテルついていくのってもうアウトやん!って思ってしまった。