みんなのレビューと感想「メガネ男子ピンク奉仕~小悪魔キャバ嬢男子~」(ネタバレ非表示)

続き物ならでは。

前作が可愛かったので、続きを入手しました。
    相変わらず可愛いです。
    イチャイチャ度が上がるかと思いきや、そうでもない。
    もう可愛いからありです!!
    キャバ設定もしっかり活きてますし。

今回の表題作では、茶花の格好ではなくメイド服を着用した小野路で致してます。
    あと、やっぱり黒塗りが多くて残念です。

前作が良かったので買いました。
    主人公のオトコの娘は相変わらず可愛いし、えっちで良かったです!
    設定もちゃんといきていて良いです。

小悪魔キャバ嬢男子の続編です。
    お店ではできないプレイを楽しむ二人、エロたっぷりです♡
    短編も数話入っていて、『禁断3Pカフェ』が好きです。
    一人の男の子を二人の男が抱く。
    一人は相手の見ているところで、一人は男の子の先にもう一人の男を感じて抱く。
    男の子は自分を見ていない事に気づいているけど、それすら楽しんでいる。
    ねじれたラブコメです♡

小悪魔キャバ嬢男子が面白かったので購入しました。小悪魔キャバ嬢男子よりは面白くはなかったけどいろんな短編入ってるし良かったです

絵がかわいいので読んでみようと思いました。うん、かわいいからまぁいいかなぁ笑笑ギャバ嬢がかわいすぎるわ笑笑

この作家さんのエッチシーンがなかなかエロくて大好きです。乳首も小さめで自分好みです。シリーズものなのでつい買ってしまいます。

絵が綺麗

絵が好みだったのですべて読みました。内容はまぁよくあるベタな感じですがサクサク読めて楽しかったです。

絵は好きな部類にはいりますが、ストーリーが・・・。エッチシーンもしっかり描かれているんですが何か物足りなさを感じます。

可愛い

絵が可愛らしくて好きです🎵。
    男の娘が 小柄でおとなしそうな感じで ツンデレな感じも捨てがたいし でも心の中ではされたがってるって絵柄がたまりません🎵