みんなのレビューと感想「気に入った巨乳美女といつでもどこでもヤっていいリゾート島2」(ネタバレ非表示)

まあまあ

イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

エロの無制限一本調子

たしかにエロい子は嫌いじゃないけど、同じ調子の合体が延々続くような内容。それ以上の深みは感じませんが、この手の作品はストーリーなんかいらない、エロけりゃいいだろ!て人には向いてるんだと思います。後半の「つぶやき」バージョンは前半の焼き増しで、これでポイント使わせるのはどうでしょう?

by HAL2021

ツブヤキバージョンはいらない❗(笑)

作画は可愛い系❗ストーリーもリゾートシリーズの2作品目。
    凄くエロいリゾート島での話
    主人公がたくさんの女性をむさぼる話で最高な作品❗
    こんな島に行きたい❗(笑)
    全体的に満足できる作品

おもろい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

このストーリーは好き!

前作に続き、主人公のヤりたい放題具合が爆発的に飛躍していて見ていて楽しくなった。
    こんなリゾートが有れば何人に種付け出来るかな?

こんな世界

こんな世界が有ったら…
    こんな事許される世界が有ったら
    どんなに良いだろうか…
    まーマンガでしか出来ないからこそそそります。(笑)

by 雅丸

面白です

このシリーズはどれも傑作ばかり。この話も面白くて、読み応えがあります。最近は異世界モノが多いけど、これもまあ異世界ではあるけど、ちょっと違うよね。

こんなリゾート男なら誰だって行きたい。島民がみんなNTRしてOKでどスケベなナイスバディーは夢でしかない。このシリーズは絶対に買いです

1話だけしか読んでないですけど設定に女の子みんなが大切な人がいるって言う設定がすきですねー。
    絵もエロくて好きなタイプです。

10話までと11話からは話は全く一緒。
    ただ主人公側の心の声verってゆうだけ。
    正直買わなくて良かったなと言うのが本音。