【ネタバレあり】僕はすべてを知っているのレビューと感想

下半身の観察力が凄いです!

千博先生、普通にしているのに、何故かフェロモンがダダ漏れでカッコいいです!
    お相手の歩くんは外見が特に女っぽい訳では無いのに、何だかスキが有って、天然で可愛い小悪魔ちゃん♪
    しかしながら...千博先生~!
    歩くんに一目惚れしたけど...外見では無くて
    服を着てる状態でも判ってしまう程の
    美しい下半身って.....しかも本人
    大マジ惚れです♪
    話しの初っパナから持ってかれました☆
    職業柄仕方無いですけど、話しのほとんどが下半身の話し!でも、ストーリーがしっかりしているので、変にイヤらしく無く、どんどん、サクサク読めます。
    話の途中、歩くんを好きだと言うライバルも登場したり、千博先生が言った言葉が原因で、歩くんが下半身の機能障害になってしまったり...色々な問題が起きますが、その度に二人の心の距離が縮まって、益々ラブラブです♪まだ掲載途中なので、早く続きが読みたいです!

by mnesan

満腹にございます

絵もソフトなタッチでラブシーンも大人向けのわりには悪どくなく。千博さんにドキドキしてる歩くんの中性的な表情とか、話の終わり方もスッキリしててすごく満足できました。もっと続きが読みたいです。

後半の加賀、金沢組が気になる!

本気で男の股間の問題に取り組む医師達の恋愛模様です。出来る男、犀川院長の一目ぼれした絶世の美チンの持ち主、歩くん。この二人も良いけど、歩くんにふられた加賀さんと、ちょっとデリカシーのない勤務医金沢さんの関係が気になるわ。

可愛い

浅野さんが天使のようでホント可愛い♥あれならチカンにあっちゃうよね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
    犀川さんはノンケなんだろうけど、浅野さんのあの可愛い笑顔を見たら惚れちゃうのわかる(๑•̀ㅂ•́)و✧
    とりあえずポイント使い切ったので、続きは来月予定。
    なかなかに長い連載モノなので読み終わるまでまだまだ楽しめそう!

登場人物みんな素敵

2組のカップルが出て来るお話。
    どちらも攻めはクールで受けは可愛い。
    仕事面の葛藤なども絡めながら進行していきます。
    個人的には1組目の攻めがたまに見せる余裕のない所が大好きです。

恐れていたことが

素敵な関係がスタートして、相思相愛な二人の関係に入り込む隙などありはしないのか?
    と思っていましたが、人の心が見えないもどかしさを痛感します。

男性のメンタル

男性の繊細な部分の話なだけに言葉を選ぶのに大変です。恥ずかしい部分を先生に見せて診療してもらう。私だったら嫌だな。

by だゃ

一気に…

時間を忘れて最新話まで一晩で読み進めてしまいました!各キャラクターの心情がしっかり描かれつつ、ストーリー自体はスピーディーかつ繊細に展開し、毎話毎話展開が素晴らしいです。続きが早く読みたい!!

犀川先生と歩の話しは王道ラブストーリーですが 入りがまさかの美チン。って 笑
    しかも犀川先生は男の人のアレで顔を覚えてる 笑 でもスマートにエスコートしてくるあたり イケメンです!そんな犀川先生の悩みが 彼氏が美チンであること! 笑笑
    とにかくクスッと笑えて エロもあって最高でした!
    個人的には川柳?!もクスッと笑えて好きです。

勉強になります。

男の人のモノがどんな気持ちでどんな時にどんなふうになるのかが、すごく綺麗に描かれています。男の人同士ですが女の子視点でみても共感できるポイントが多いです。恋をする気持ちを大事に丁寧に描かれているので読み手としても物語に入り込みやすいです。