みんなのレビューと感想「初愛~はつあい~2」(ネタバレ非表示)

やはり

田中ユタカ氏の作品は、ほのぼのと言うか読んでいて安心感が、あります
    幼なじみや初恋など、同じ様な設定ですが、爽やかに書かれています

幼なじみという設定が個人的に好きです。絵もカワイイので、読んでいてドキドキできます。続きが気になる作品。

幼馴染みのハジメテって、かわいい❤️超かわいい❕私ももっと大事にすればよかった笑笑好きが溢れて、いい思い出❤️

初々しい

初々しくて、懐かしい感じがする物語でした。
    エロ描写はあんまり激しくないですが変な気恥ずかしさを感じてしまいます。

初々しい

初々しいんだけど課程とかが全然なくてあんまり萌えない‥ヽ(;´ω`)ノ細かい描写とかが欲しかったかも‥

物語よりもまず、

画力が格段に上がって垢抜けてるのに驚き。初期の作品からストーリーテイストはこんな感じで全く変わらんけど初期画力はもったりして田舎くさい感じで正直興奮しなかったけどこの作品はキャラクターの目とかすごい進化して今風。アニメ映えしそうだと感じる。ストーリーは相変わらず初々しくラブラブ加減で悶えるからすごくこれは興奮しますね。どれも買って損はない話ばかり。まあダメなとこも正直あるけどあまり厳しく言うとまたここの運営の奴らに消される可能性高いからこんなところで。

みずみずしい愛のかたち

初めて愛し合うときを描いた短編作品集。その瞬間のみずみずしい表情がたまりません。作品の根底に流れる崇高な愛のメッセージとはうらはらにあくまでもH漫画家であると言う作者が好きです。