みんなのレビューと感想「ヤンキャバ・ウォーズ ~六本木 元ヤンキャバ嬢大戦争~」(ネタバレ非表示)

ヤンキーがキャバ嬢

ヤンキーがキャバ嬢って、あるある話だけど、終わり方が、これで終わりって感じwもっと続きが気になるから読みたかったのに。主人公の恋は?あの詐欺は??みたいな😵💧でも、夜の仕事に関わらず、どの仕事もライバルがおったら頑張れるからヤンキー時代のライバルとの闘いは、まあまあ面白かったです!!続編ないのかなあ〜

最初見た時は絵が好きぢゃないなぁ
    って見るのやめましたが、
    見るのがなくなり読んでみたら
    意外に面白くて、他の漫画の続きより
    こっちの続きが気になるくらいハマりました!

元ヤンキャバ嬢6人が
    張り合いながら上に上がる姿を
    早く読みたいです!!

内容は面白いと

ギャル、ヤンキーがテーマでかなりイメージ的なものがそのまんま漫画になったなぁって感じで、ダサくて見ていて恥ずかしかったけど、ヤンキーとか若さってこんな感じだったかな?と思い出しながら見ておりました。

絵は汚いwww

キャバ嬢と聞いて可愛い女の子が見たいならこの漫画はオススメしません(笑)
    絵は可愛くないです(笑)

多少無理がある設定ではあるけど、熱くなってるヤンキーたちを見て疾走感はあるまま読めましたが

完結?

内容は面白かったのですが、もしかして話的には完結してないのかな?と言う印象です。続きが読みたいですが、大人の事情での完結なら無理かなぁ。
    購入して後悔ないです。ただ続きが読みたかった。。。

エロくない

エロ要素がほぼ皆無です。
    話もヤンキーがキャバ嬢やってるというだけであまり面白くない

もっとヤンキーらしい戦闘とか挑発とかあったら他の作品と違いがありますが…

題名が面白い🤣キャバ嬢に喧嘩売って、返り討ちにあって、あんた以上のキャバ嬢になってやると、キャパの世界にとびこんだ。頑張れ👍

主人公の女の子がヤンキーからカリスマキャバ嬢になる物語なのかな?
    とりあえず渋谷最強の女がなんなのか気になる。

明るい感じで続いていきそうなので、サラサラ読んじゃいそう。
    都会の話なのかと思ったら、渋谷で埼玉vs千葉だったのはウケました。

キャバ嬢の話は興味あるから少し読んだような気がします。とても絵が綺麗ですね!これからも頑張ってくださいね。