みんなのレビューと感想「強制合体!?牝馬ダービー」(ネタバレ非表示)

魅せたいシーンの見せ方が上手いので、良い素材を良い作り手が上手に調理した感じなので、まだ無料とところまでしか読んでいない状態で、これから先期待を超えるか平行線かで少し評価は変わるかもしれないけど、今のところ先が気になってるので良い作品だと思います。

by becks7

いがいと

以外とハマりました(笑)
    まさか購入することになるとは(笑)
    でも、こういう非現実的な
    過激なことに、結構憧れちゃったり。。。(笑)
    願望はありますよねw
    次回、早くよみたくてたまらないです!!
    オススメ!

女の子は可愛い

女の子はみんな可愛くてレベルが高いと思います。特にアイドルの子が良い。でも、中身は何か物足りなさがあるし、終わり方も何かもうひとつのように感じる。一話1レースにして何レースも話を作った方が面白いような感じがする。

この4話で1レースには何故か物足りなさを感じました。1話1レースかせめて2話で1レースかにしてレース後のストーリーとかまた新たなレースがあればもう少し楽しめるのではないかなーっと思いました。

何故かエッチなというより面白くてハマりました(^^)でも、エッチなシーンもあり、大満足!でもやっぱり思わず笑いがでてきちゃいました!絵は相変わらずかわいいです!

牝馬

お金に困る女子たちに持ちかけてきたのは馬の格好することだった。しかしそれもつかの間レースにでて男にやられながらレースをすることだった

by 澪士

ツッコミどころが多い。笑

女の子達を馬にしてエロ競馬するとか色々シュールでしたが楽しめました。
    オチがちょっとあっさりしすぎだったのがイマイチだったかな。

女性に借金をさせて体を売らせるというのはリアルすぎて恐怖を感じました。多くのエロ漫画は、吐き気半分、ストレス発散が半分ですけど、もうちょっと恐怖感がないのが良いんですよね

by kーt

絵が可愛くて(好みだった)読んでみました。
    実際にはありえないシチュエーションが面白いと思いました。
    笑えるくらい。

あり得ない設定

あり得ない設定で、ストーリーの内容もないような…。ただエロいシーンはたくさんあり、絵もかわいいので全話購入してしまいました。