みんなのレビューと感想「しゃぶり妻」(ネタバレ非表示)

この作品は一番好きです!

基本的にうらまっくさんの作品はすべて大好きですが、中でもこの作品がとにかく興奮した事を忘れていません‼

by 感激

お隣さんとか、会社の同僚とか、気になる人居ても、普通は無いよね。やっぱり漫画の世界だなぁって思うよ

この作者さん

この作者さんの作品は、内容がいいです。絵はメチャクチャ上手い訳じゃないけど、中身で勝負するタイプですね。オススメです。

無題

こんなシチュエーションあり得ないって思っていても女性が可愛らしくてついつい読んでしまいました。ありがとうございます。

絵はまあまあ。前置きに比べて、前戯からは展開が早くてそこだけがイマイチかと。女の人もかわいいし、そこの展開の早さのみ気になった

こんなんあれば良いかなぁと思うような話が良いと思います。
    もっと中身を読んだ後に再度コメントしたいと思います。

けっこう

この作者の作品はけっこう面白いと思います❗
    今回は短編集なので❗少しもの足らない感じがすが❗それでもまあまあ面白いし、刺激的な作品です

妻の気持ちも分かる!

7話が1番ドキドキします。
    旦那が単身赴任で、深夜の仕事が終わって疲れている時に、あんな風に求められてしかも相性が良かったら、はまっちゃうかも。

素晴らしかった

色んなタイプの人妻との、いれんなシチュエーションでのエッチ。どれも内容は素晴らしかったし、人妻好きには是非ともオススメしたい作品です。
    1話の金額も安いし、非常に読みやすかったので違う作品も読んでみたくなりました。

可もなく不可もなく

そこそこ面白かった。パチンコからの関係っていうのはリアリティがあり良かった。