みんなのレビューと感想「時間を止めてイキナリ種付け 発射無制限♀孕ませ天国」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

孕ませ

孕ま○天国なんて最高!是非、そんな状況になってもらいたい。可愛い子を見るとそうしたい願望が涌き出る。

絵が可愛くて好みなので買いました。看護婦の娘がエロ可愛く描かれてて個人的には満足です。カラーならなお良かったです。

良かった

時間停止系の話はよくあるが、女性陣もかわいいし、話の展開するテンポも良くて、読んでてすごく読みやすかった。

女の子がかわいい

タイトルからいくと、きもおたが出てくると思いきや普通でビックリ。この手の話って無理かなぁって思ってましたが、絵がきれいなのと短いので読みやすかったです。

看護師さんかなり可愛くてよかったです!ふたりともたいぷでした。カラーの方が個人的にはよかったです。!

いいです!

はい!わたしも可愛い系の看護師さんの方が好みです!どうか私にもやらせて下さい!でもやっぱり声とかも聴きたいなー

JOYと茄子、最高かよっ!

時間停止モノの王道にして、短い話数の中に凝縮されたエロスが堪らない!w

絵も綺麗で、他レビューの方と同じくカラーで読みたい気持ちもあります♪

by 和人

時間ストップの王道な感じかな?
    絵も見やすいし、主人公も困ったことしてるんだけど、表情も下品じゃないし、悪くないと思います。

個人的感想

短編ですが、分かりやすくまとめて尚且つ飽きのこない作品です。ですが、出来ればシリーズ化して欲しい作品でした。

時間を止めて好きなことをやる。妄想ではあるだろうけど、男性なら誰もが一度は考えたことがあるのではないだろうか?読み続けたい漫画ですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件