【ネタバレあり】瞳の独占欲のレビューと感想

王道

昔ながらの、ケンカップル王道BLって感じ。
    個人的にはとても好みです。
    普段俺様なのに余裕が無い時の表情とか、赤面とか、そういうの最高ですよね。

可愛いー!
    健気な感じで不器用な頑張りが何ともいない!
    そして厳しいかと思いきやそのまま好きになるという感じがたまらん!

試し読みから面白そうだと思い即購入しました、買ってよかったです(^-^)受けも可愛いしクールそうな攻めの独占欲強いのもまた良かった。

絵が綺麗です。攻めはいつの間に受けの事を好きになったの?気持ちの変化が分からなかった。両思いになってからの独占欲がすごい。さらにそれを受け入れるとは。

さらっと狂愛

だって、仕事とっちゃうんだよー。現実だったらかなり困るけど、そこは夢世界。
    いつからか好きになり両思い。タイトル通り独占力かなり強め。モデルのお話。
    11話から他の話へ。

絵がキレイなので読んでみました。

モデル設定なので二組ともイケメン揃いです。
    リョウの独占欲の方向が…、
    ちょっとそれはヒドイかも~なんて思いつつ、それでも心平君が好きなら有りなのかな~⁉

多少強引で自己チューでもイケメンなら許せる方にはお薦めです。

ネタバレあり

涼の最初のツンデレ具合めっちゃすきでした!!しんちゃんの、愛想がいいんだけど実は涼がヤキモチを焼いてたってゆー最高の展開♡好きなシチュエーション♡あと、個人的にリン先生の描くイラストが皆イケメンで好きです♡

こちらの方の絵が好きで購入。

話も好きです。
    受けへの独占欲とか好きな方にはおすすめ。
    だけど、え、好きだったの!?え!?みたいに一瞬なります。読者置いていかれます。が、それでも楽しかったです。

途中からは同居人(幼なじみ)の話になりますが、こちらも楽しかったのでメインタイトルの作品を読んで絵やキャラに問題がなければ続けて読んでも損はないと思います。

by 椎音

イケメンモデル てんこ盛り♪

憧れのトップモデルの先輩と一緒に住むことになったけど、
    思っていた以上に自分に対して態度が冷たくて...。
    凄くムカつくのに、お互い目が離せない!

タイトル通り、相手を好きだと自覚してからの
    独占欲っぷりが良いです♪

by mnesan