みんなのレビューと感想「まんがのような人妻との日々」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

魅力的な設定だね。

タイトル通りの展開で主人公が棚ぼたみたいにラッキーな状態に流れるのが面白かった。
    キャラクターの描写も肉感的でムッチムチボディ好きには最高!(笑)

有り得ないが最高😁

ここから始まりどんどん有り得ないでしょ❗からのこれが現実的だと最高ですよって感じでどんどんはまっていく作品ですね😉

いつもの英丸作品

出て来る人妻様は、皆エロく、皆巨乳で、話の展開もだいたい皆同じ。
    ただ、それが面白い。
    個人的な好みの問題です。

(^o^)/

漫画は妄想も含めて願望がつめこめられてるのに…さらに漫画のようなってさらにすごい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

チェックした巨乳作品の中でも指折りの逸品です。

英丸先生の作品は、胸の形とかのバランスが最高ですね。

まんがのような人妻との生活ってまんがのタイトルにつけてしまうところがこの作者らしいです。タイトルはふざけてますが気に入ってます

この作家さんの作品は絵もストーリーも好きでよく読んでいますがこの作品も魅力的な女性と主人公が羨ましくなるストーリー共によかったです。

とくに

おもしろいです。なんも考えずに読める漫画です。マンガの絵もじょうずです。作家さんのまんがまたよみたいです

寝とり^ ^

普段ならありえないシチュエーションで一度は体験してみたい^ ^非日常的な人妻とのエッチな出来事^ ^寝とり^ ^

人妻、巨乳済みには是非オススメしたい作品です。失敗しても痛くない価格なので、ためしに数話買ってみてはいかがですかね~

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件