アゲイン!!のレビューと感想

アゲイン!!
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全12件

かなり面白いです。今まで読んだ漫画のなかでもトップ10には入ると思います。ただ読んでいくと虚しくなってくるのは何故だろう?自分もつまらない高校生活送ってたからかな…。高校生活やり直したいな…。

面白いです

ただ落ちて過去をやり直してって内容かと思ったら
    また現代に戻ったり
    ただのやり直しだけだったら普通だったけど
    現代と過去を行き来しているところとかすごく面白いです!

by TTT
    タイムスリップもの

ある日階段から落ちて、目が覚めると3年前にタイムスリップ→高校生活をやり直すことに…というもの。急な展開のはずなのに、すっと受け入れることができるのは、さすが久保ミツロウと言った感じ。魅力あふれるキャラクター達も◎

こじらせと爽やかの絶妙バランス

久保先生らしく、くすぶってるのですが、金一郎が底抜けにイイヤツなので『モテキ』の幸世くんを見ている時みたいにイライラしません!(笑)

とても胸が熱くなるような漫画だと思います。面白いです。

応援団

高校生活タイムスリップストーリー! ――高校生活3年間、友達も思い出も作らず卒業式を迎えた今村金一郎(いまむら・きんいちろう)。だが同級生の女子・暁(あきら)と階段から転げ落ち、気づいたら3年前の入学式の日へタイムスリップしていた! 記憶があってやり直せると世渡り上手くなるんだ!羨ましい!初対面じゃないのに初対面の場面で対応できるって余裕できるんだなぁ

やり直したいとは思わない

この物語はとても自然な流れでタイムスリップが違和感なく読める。私は学生時代をなんとなく通り過ぎてて、やり直したいという気持ちにすらならないほど思い入れがない。でもこれを読んで面白いと思うのは少しはそうなりたい気持ちがあるのかな?

やり直したいこと

誰にだって、やり直したいこと、やりなおしたい人生はある。こんな自分じゃなかった、と後悔するだけじゃなくて、その思いを変えられることができたなら…!夢みたいな、でも面白いお話。

これ
    すごく引き込まれてく作品!
    ホントにおもしろい
    あり得ない設定に
    しっかり濃いキャラクターで
    ポイント確認しなきゃ(笑)

好きです

昔マガジンで見てました😁
    久保ミツロウさんの作品が好きでもあるけど、基本女子を可愛く描いてくれてるのでとても楽しく読ませてもらってます。

次回作とかまたやってほしいなぁと思います

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全12件