みんなのレビューと感想「アゲイン!!」(ネタバレ非表示)

アゲイン!!

タイムスリップもの

ある日階段から落ちて、目が覚めると3年前にタイムスリップ→高校生活をやり直すことに…というもの。急な展開のはずなのに、すっと受け入れることができるのは、さすが久保ミツロウと言った感じ。魅力あふれるキャラクター達も◎

by TTT

こじらせと爽やかの絶妙バランス

久保先生らしく、くすぶってるのですが、金一郎が底抜けにイイヤツなので『モテキ』の幸世くんを見ている時みたいにイライラしません!(笑)

やり直したいとは思わない

この物語はとても自然な流れでタイムスリップが違和感なく読める。私は学生時代をなんとなく通り過ぎてて、やり直したいという気持ちにすらならないほど思い入れがない。でもこれを読んで面白いと思うのは少しはそうなりたい気持ちがあるのかな?

タイムスリップもの!

高校3年間何の思い出もなく終わったはずなのに、階段を落ちるとなんと入学直後に戻っていた。
    後悔を抱えた3年間をやり直す金一郎。
    女応援団長のある応援団に入部したことで前とは全く違う高校生活が始まる!!!

やり直したいこと

誰にだって、やり直したいこと、やりなおしたい人生はある。こんな自分じゃなかった、と後悔するだけじゃなくて、その思いを変えられることができたなら…!夢みたいな、でも面白いお話。

好きです

昔マガジンで見てました😁
    久保ミツロウさんの作品が好きでもあるけど、基本女子を可愛く描いてくれてるのでとても楽しく読ませてもらってます。

次回作とかまたやってほしいなぁと思います

これ
    すごく引き込まれてく作品!
    ホントにおもしろい
    あり得ない設定に
    しっかり濃いキャラクターで
    ポイント確認しなきゃ(笑)

青春タイムスリップ漫画。
    応援団の情熱や高校生らしい恋愛などさまざまな要素のある漫画。とても面白かったです。

友達のいない高校生が、タイムスリップして、変わっていく物語

なかなか複雑で、何度か戻って読み返したりします
    面白いです
    ばぁちゃんがかわいい❗️

めちゃくちゃお気に入りの漫画です。主人公めちゃくちゃ頑張ってて、応援したくなります笑、アゲインしたいなーと青春時代を考えさせられる漫画です。