みんなのレビューと感想「アゲイン!!」(ネタバレ非表示)

アゲイン!!

青春を思い出せる作品。

誰にでもあの頃に戻りたいややり直したいという願望があると思うけど、学生時代に戻って青春時代をやり直すっていうシンプルでどこか懐かしい作品。
    キャラも濃くストーリーもテンポよく読めるので面白いと思う、もしかしたら大人の方が楽しめる作品かも知れないです。

テレビで久保ミツロウさんを知り、漫画家さんだということなので検索して、ここに辿りつきました。まだ試し読みですが、評価も良く面白そうです。

面白い!

こういう始まりなかなか読んだことなかったから面白い!やり直したいっておもうこと頑張って叶えるまでの過程大変だ!

現代と過去を行き来する所が面白いです(*´艸`*)
    たのしく読ませていただきマシタ(*^_^*)♪♪

久保ミツロウさんの作品ということで、読むことにした。また、テレビドラマ版も見ていたので、漫画版も気になった。
     絵が綺麗で見ていて楽しめた。

通りすがりに見つけた作品でしたが、ミツロウ先生のマンガなので読んでみました。
    絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!

個人的にはモテキより好き

ありきたりなタイムスリップものと思うなかれ!抜群の絵力、丁寧な心理描写、随所に散りばめらたギャグ、個性炸裂なキャラ達。一見の価値ありです!

テンポがよい!

階段から落ちたら…卒業したはずの高校生活をもう一度!アゲイン!
    ありえない設定なんですがテンポがよくてキャラが濃くて引き込まれます。
    ありえないと思いつつ、自分もアゲインしたいな…なんて思ったり…