みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)

無料分だけですが、

絵も美しくて設定もおもしろそう。

無料分ではあまりにも短いのでなんとも言えませんが、鬼が百もいるのに22話で終わってるってゆーのは気になる笑

なんで、鬼が百も放たれたのかとかの説明だけで話数必要そうなのにな~

なので、今のところ続きを読む予定はなしです。他にこの作者さんの別作品読みたいし。こちらより7SEEDSとBASARA読んだ方がよさそうかな。と思います。

田村作品好きだけど

田村先生の漫画すきです。
    絵も、ストーリーも。
    でもこれは、なんか物足りなかった。
    とゆーか、やっぱり時代背景かな?
    ファンタジーっぽくもっと異世界風だったらよかったし、
    そういう作風が個人的に好みです。

絵は凄くキレイです。ファンタジー要素多い作品ですね。でもバサラが凄くよかっただけに、他のも面白いのかなと思ってよんだのですが、バサラに比べるとそこまで、引かれる作品では、なかったです。バサラ越える作品が欲しいです。

絵が好き

ミステリーと〜から、田村由貴作品にはまり読んでるが、絵がキレイで好き。普通の世界観と思いきや肩に鳥乗せてる一般人がいたり馬に乗ってたり、家の中に馬いたり、どくとくの世界。

BASARAのような感じを

期待していたんですが、そうではないのかな?乗っけから登場して来た男の子がBASARAに出て来る登場人物のイメージとかなり違います。

不思議

今にも通じる。変わった事ばかり。ちょっと手塚治虫さんを思い出してしまいました。百という数字は、昔から意味ある数字だから関係ないかもしれませんが。

無料分だけですが

他の作品が大作で初っ端から惹き込まれる世界観だっただけに、今のところ少しインパクトが薄い感じがしています。読み進めたら変わるかな?

by Asatama

1話のみ

無料公開分のみためし読み。
    1話では、購入して先が読みたい!、という気持ちにまでならず。
    もう少し読んだら心つかまれたかもしれない。

by ゆきm

田村先生って本当にいろんなジャンルのストーリーが描けるんだな!まじでスゲー!!!そして絵も上手いっていうね。どんな人なんだろ?(笑)

バサラから

BASARAからファンで読みました。絵がやつぱりBASARAの登場人物とリンクしてしまう。男の人ががたい良くてカッコいい♡