みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になりまーす!

久しぶりに田村由美さんの漫画にハマってます。

どの話も次は??って続きが気になる書き方されててついつい課金しちゃいます。
    これからも応援していきます。

絵は凄くキレイです。ファンタジー要素多い作品ですね。でもバサラが凄くよかっただけに、他のも面白いのかなと思ってよんだのですが、バサラに比べるとそこまで、引かれる作品では、なかったです。バサラ越える作品が欲しいです。

世界観が違う!

田村由美先生の大ファンです!
    田村先生の作品は、フツーの少女マンガと世界観とかスケールが違いすぎて、ほんと、引き込まれます。スゴイんです!ぜひ読んで欲しい!

レディーホーク元ネタですね

映画も漫画も好きです
    愛しあう2人が一緒にはいるけど、お互いの姿が・・・
    切ないラブストーリーなんですが
    漫画はお笑いありで面白い
    大好きです

翻弄される恋人たち

お互い人の姿で触れあえなくなってしまった恋人たちのはなし。カナちゃんがめっちゃ可愛くて共感してしまう。馬だけどステキな彼氏と一緒の旅。面白いです。

懐かしい!

昼夜で カップルが鷹/馬 へと変化してしまうので 人として触れあえないのが切ないです。
    ありそうで 他にはない設定ですよね。
    最近の長編作品よりも このくらいがいいですね

相変わらずというか、やっぱりというか、田村由美先生は面白いお話を描きます!たまに見るギャグ漫画もなかなか面白いですがこういうファンタジー系が一番。

by ユカ7

とても好きな漫画家さんですが、こちらはあまり読まなくてもいいかなー、と思ってしまった。
    なんか出会い方とかも唐突で設定に無理を感じてしまって。ストーリーや絵は大好きです。

さすが田村由美

さっすが田村由美先生。
    内容がおもしろい。
    ハズレなし。
    絵がキレイなんだか、ちょっと古くさいような気もするけど、やっぱりおもしろい。

おもしろい!けど、

田村先生の漫画はどれも絵が綺麗で面白いです。BASARAもおもしろかった!なので、まずは無料分から読んでみました。続きはゆっくり。