みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の8月の悪戯しか読んでいません。二人のイケメン幼馴染から告白される…という漫画でしかあり得ない状況ですが、憧れですねー。他の方々がレビューで書いている通り、短編ではなくもう少し読みたい気もします。

サラサラと読める

短編なので読みやすい。余計なムダがなく展開も早い。引っ越した当日に男二人から告白され、そんで3人で付き合うとか現実離れしてて夢のよーな話です。短編だし読みごたえはないけど絵が綺麗です。

幼なじみが恋愛関係になるのはよくあるけどどちらかをえらび一人はひくのが一般的ですが二人に愛されて選べずどちらも仲良しでいくとは…と思いました

想像たくましい

この作家の別作品も気分の悪い設定で無料分でリタイアした

あまり恋愛観経験のない作家さんなのかな

想像たくましく描いているんだろうけど、キャラに深みがなくストーリーも突飛すぎて全然入り込めない

面白いです

椎名さんの作品は絵も可愛くてお話も好きなのでよくチェックしてます😊❤️
    楽しみにしておりますので頑張って下さい♪

良いヾ(≧∇≦)

作者さんが好きで読んでみました。特に恋愛マスカラが好き!読んでてちょっとキュンとしちゃいました!他の作品も読んでみたいです。

青春

青春を感じるストーリーで面白かったです。全体的に登場人物のキャラが軽いのも重くなくていいです。気楽に読める漫画かも。

えええ???

そういうことになるの!?と思わず声出てしまった。
    この可愛い絵柄でそんな展開かぁ...でも、在り来りすぎずにいいと思いました!

by Asatama

なかなか

表紙の絵が綺麗だったので気になり、無料分を読みました。話の中身がなかなか飛ぶ感じで進んでいくので、もう少し丁寧に描いてあってもいいかと思います。

気になる!

一話読んだだけですが、5年ぶりに幼なじみと会って、男の子が積極的です!ドキドキします。ただ、斜めからの絵が下手っぴです。