【ネタバレあり】先生とナイショのレビューと感想

わがままお嬢様が!どうなるのか

教育実習生と 高校生。しかも、超イケメン!しかし、主人公の女の子は興味なさそう!しかも、仲良し?の女の子が狙ってる!実家が小さな町工場で、下請けをしている主人公にとっては、友達を怒らせるわけにはいけない!何なら関わらないで欲しいのに、学校でもちょいちょい かまってくる先生に最初はうんざり。この二人の関係はどうなるのか!楽しみ!

by nsao

まあまあ

このイケメン先生は、ユマに一目惚れでもしたのかな?笑
    いきなり「面白そうだから」っていう理由で、こんなにちょっかい出すかなー?
    二人がどう進展するのか楽しみです!

「先生とナイショ」教育実習の大学生って言うことは21、22歳?高校生と恋に落ちるのは年齢的にはあるだろうけど、たかが2、3週間でここまでなるか?

教育実習生と女子高生 出会い方と、主人公の境遇が独特だけど、先生がイケイケで、ちょっと羨ましいシュチュでした。
    今後、親友との関係が素直に気持ちを伝えられる間柄にどうやってなっていくのかが楽しみです。

1話だけ読みましたが、悪い先生ですねぇ。笑 悪い先生にハマって次々ポチりそうな予感です。2人はどうなるの!?って感じです。

先生と生徒のイケナイ恋?と思ったら、、、すこーしリアルな設定でなんとなく現実でもありそう。友達関係とかもめちゃめちゃ共感できるし、三角関係もうっすら見えてきてどうなるんだろうって続きが気になっちゃいます!

イケメン先生と…

教育実習のイケメンとの恋だとはいえオープンすぎる…
    でもテンポは早いのであっとゆーまに読み終えて読みやすかったです。

表紙がかっこよくて読み始めました。先生かっこよすぎです。友達に邪魔されたりしたけど最後はお互いの思いがちゃんと伝えられて良かった

先生とナイショ

幼なじみだけど、親の会社の都合で機嫌とりをしないとならないなんて最悪。でも、先生はこの事を唯一知ってる人で何でも話せる人。この先生とこの主人公の恋が発展したらいいなと思った。

会社が関わると
    本音言い合えなくなるのは
    仕方ないことかもだけど
    仲良かった頃の事が
    嘘に思えてきちゃうから悲しい。
    大人の事情難しい。