先生とナイショのレビューと感想

先生とナイショ

by nsao
    わがままお嬢様が!どうなるのか

教育実習生と 高校生。しかも、超イケメン!しかし、主人公の女の子は興味なさそう!しかも、仲良し?の女の子が狙ってる!実家が小さな町工場で、下請けをしている主人公にとっては、友達を怒らせるわけにはいけない!何なら関わらないで欲しいのに、学校でもちょいちょい かまってくる先生に最初はうんざり。この二人の関係はどうなるのか!楽しみ!

そこまで…

先生と、っていう話は、その先生にどれだけ魅力を感じるかが重要だと思うのですが…
    この先生、いくらイケメンだとしても印象がよくなくて最初からあんまり好きになれない(笑)

でも女子同士の友達関係とか、ところどころ共感できるところもありました。
    ハラハラする展開なのでそういう恋愛ものを好む人には向いてると思います。

よくある少女マンガの内容です。主人公はちょっと可哀想かなぁ。親がらみで逆らえないのは辛い。そして先生がイケメンで、狙う女の子も女の子だなー。若い先生ならありがちなんでしょうけど。主人公の方に目がいっちゃうのは主人公だからなんでしょうが、これからライバル?の女の子がなにをしてくるのかが少々きになるところです。

先生とナイショ

幼なじみだけど、親の会社の都合で機嫌とりをしないとならないなんて最悪。でも、先生はこの事を唯一知ってる人で何でも話せる人。この先生とこの主人公の恋が発展したらいいなと思った。

先生と生徒のイケナイ恋?と思ったら、、、すこーしリアルな設定でなんとなく現実でもありそう。友達関係とかもめちゃめちゃ共感できるし、三角関係もうっすら見えてきてどうなるんだろうって続きが気になっちゃいます!

会社が関わると
    本音言い合えなくなるのは
    仕方ないことかもだけど
    仲良かった頃の事が
    嘘に思えてきちゃうから悲しい。
    大人の事情難しい。

表紙がかっこよくて読み始めました。先生かっこよすぎです。友達に邪魔されたりしたけど最後はお互いの思いがちゃんと伝えられて良かった

イケメン先生と…

教育実習のイケメンとの恋だとはいえオープンすぎる…
    でもテンポは早いのであっとゆーまに読み終えて読みやすかったです。

先生と生徒ものっていうのが気になって読み始めました!絵も可愛くて良いんだけど少し先生のチャラい感じが気になってしまいます、、。