みんなのレビューと感想「先生とナイショ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生や女子高生向きな漫画ではないでしょうか。大人としてはつまらなくて読んでる途中で飽きてしまいました。

かっこいい

やっぱり先生と生徒の恋愛は良いなあと思わせてもらうような内容でした。絵が綺麗でとても読みやすく感じました。

これって先生が生徒を気に入っちゃってる設定?
    友達とか周りに合わせるってウザいよね…でもボッチになるのも辛いし…それなら合わせていたほうがいいのか?
    いろいろ悩むけど最後はハッピーエンドになるように!

久しぶりに 読み 返してみましたが! やっぱり、 うざくて いらいらさせられるストーリーですね!!!

先生と生徒なのにまったく隠すとかもなく、他の生徒の前で普通にキスとか、、、
    うーん、あまりドキドキもなく私的には購入してまで読むほどではなかったと思った

先生か。

先生っていうありえない設定がなんだか現実味を帯びてなくて驚く。こういうのが好きな人もいるだろうけど。ちょっと無理だった。

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

教育実習でイケメン先生登場!!
    先生イケメンで主人公も可愛いし絵が綺麗です!
    主人公は先生に興味ないのに、主人公の友達が先生を狙っているので協力しないといけないから厄介!しかも先生は主人公をからかうしで…大変!これからどうなるか楽しみ!

おーー。怖い怖い。。人気ある女子から目つけられちゃ学校いられないよー。いくらイケメン先生に守られてても日常生活送れないって。。

他の作品より絵が可愛くて素敵です。可愛いからついつい読んじゃう。。。

先生と生徒のイケナイ恋?と思ったら、、、すこーしリアルな設定でなんとなく現実でもありそう。友達関係とかもめちゃめちゃ共感できるし、三角関係もうっすら見えてきてどうなるんだろうって続きが気になっちゃいます!