【ネタバレあり】パパとママはじめました。のレビューと感想

子育ては大変なことなのに、宝物を捨てるな

高校生が成り行きとはいえ、赤ちゃんを育てるなんて大変なのに大丈夫なのか?と言うことと、簡単に人に託す母親の気がしれません。離れていられるの?宝物を簡単に手放すなんて信じられません。

よかったです

短編なので読みごたえはないですが
    内容はとても良かったです。

クラスでお堅い真面目ポジションの女の子と
    クラスの中心人気者の男の子が
    ヒョンなことから子供を預かる?育てることになる
    お話で一緒に子供の世話をしていくにあたり
    恋も育っていく過程がなんだか焦れったくもあり
    ピュアでキュンキュンしました

荘士ちゃん、かわいい♡

無料分2話まで読みました。すこしの間赤ちゃんを預かることになったノコと勇士。これから二人が惹かれ合うんですかね♡絵がとてもかわいいです。特に荘士ちゃんかわいすぎ♡もっと読みたいんだけど、1話70Pは高すぎではないでしょうか。読むの躊躇してしまいます(T_T)

絵も可愛いし
    終始ハッピーな内容で
    ほんわかしました、
    意地悪キャラもいなくて
    ハッピーエンドで短い話だから
    これぐらいで良いと思う

しっかり者の委員長の女の子と、いつも寝ていておっとり頼りなさそうな男の子、少女漫画では大体男の子がしっかりしてるから、こういうのも良いなぁと思いました

もうちょっと見たい〜けど課金するかは迷う。エロ展開は期待できなそうだけど、なんだかほっこり感出てて絵も好きだな

ほっこりできるマンガ!
    逆タイプはよくあるけど
    男の子のほほーんとで女の子しっかりしてるタイプのマンガ!
    面白くてすき!

よく、あるストーリーだけど先のストーリー展開に期待(笑)

赤ちゃん付きの恋愛は思ったように行かないと思うけど、漫画だからね(笑)

by あき9

大変さ

子育ての大変さを二人で乗り越えて行く所、苦手だったけど理解して好きになっていく感じのストーリーですごくすきな作品!

学生もの

本当の家族ではないけれど、父性、母性を感じるマンガ。あたたかな気持ちにさせてくれるので大好きです。このマンガは読んでいて飽きないのでリピ読みしてます!