【ネタバレあり】夏の前日のレビューと感想(6ページ目)

4.5話

4.5話を読みました。年上の女と初めての男との初々しい感じが伝わってきてドキドキします。絵は思ったより古い感じがしたけど年代が古い設定なのでしょうか?でも他の作品よりも、一話に読みごたえがあるなと思いました。続きも読みたいと思いますが、レビューで、別れるとかあったので、それを読むのはなんかつらいな、、と思いながら、、、読みたいです。

好きだけど…

こういうお話も絵の雰囲気も好きだけど、私はハッピーエンドが好みなので、☆はマイナス1… 中々しっとり切ないお話。でも主人公の惚れた若い子がそれほど魅力的に感じない…が…恋とは理屈じゃないから仕方ないよね。と、結末に納得はできる。かな。

話の醸し出す雰囲気が心地好い。
    学生の頃に戻ったよう。
    学生と年上女性の恋。
    年上女性の可愛らしさときちんとしてるところがすき。

着物姿が素敵。絵の雰囲気が好きです。ストーリーの展開が読めないから面白そうな作品です。主人公の喫煙シーンが多い。

大人の恋愛

まだ途中までしか読んでいませんが年上美女、イケメン美大生の大人な恋愛。
    もどかしい展開になりそうですねぇ…
    このまま続けて読むか迷うところです。

無料分だけ読みました!絵もそうなのですが、最近の漫画やドラマでは見られなくなった主人公の恋愛や不器用な生き方がとても懐かしく、なんとなく結末がわかるのだけど、続きを読みたくなりました。

とにかく胸が締め付けられます。
    二人の女性で揺れ動く主人公。気持ちの描写が見事でどんどん引き込まれていきます。
    タイトルからして切なさが伝わってくるようです。恋はどうなるかわからないそんなハラハラさせる作品です。

小説のような空気感と色気

醸し出す雰囲気がとてもよく、まるで小説の中にいるようです。素直になればいいのに強がる姿がもどかしい。最初は晶に喰われた感がありますがそこから少しずつ上手くなっていきます。晶が初めて◯ったとわかった時の表情、そのあとどんどんよくなっていく2人を見るのもオススメです。ラストはやはり小説ですね…大人買いしました。

物語に引き込まれ

エロいシーンはいくつもあるけど、性欲というよりは愛着や愛情や寂しさとかそーゆー感情が湧いてくる。

甘酸っぱい物語に引き込まれました。

ドキドキ感

このお話は無料につられて、読み始めましたが、どんどん次に読み進んでしまいました。青春時代の葛藤などうまく表現していると思います。