みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

マンガに出てくるヤンキー君って純粋設定が多くて、ギャップ萌え~(*ˊ艸ˋ)
    てゆーか、とり頭とり頭...って言いづらくないんか?(笑)もう!! 早く、「りあ」って呼んであげて!! って何回も思ったわ(笑)
    恋二くんの男気→こっちの漢気かな??どっちでもいいけど(笑)マジでカッコよかった~(≧∇≦*)
    ヤンキー系が好きな人にオススメです。

懐かしい

昔読んでました。
    不幸体質の少女が誰にも関わりたくないと生きる決意をするけど、それでもそばにいたいと望む男の人が現れて
    心を動かされながらも、その中途半端さでさらに問題を大きくしていく。

面白い?かは分からないけど
    久しぶりに読んだらとても懐かしい気分になりました。

by hallca

イケメンだし強くてかっこいいイケメン2人とかわいい女の子で毎回キュンキュンするしジャンルの違う男の子にアタックされるなんて羨ましい!そして見た目は幼いのに巨乳なんというギャップとてもかわいい!
    もっと読んでいたかったとおもいます

なんだろこれ笑
    ってくらいいつもの流れの話とは違う展開(´×ω×`)
    告り方みたいなのはどの作品も統一間ありますが、
    これはこれで入り方が面白い(*´ω`*)

いつも読ませていただいたのはキュンキュンが多かったけど、
    こういうのもいいですね(*゚▽゚)ノ

by rhm05

かわいいよ!

キャラが それぞれにぶっ飛んでいて
    訳のわからない 部分もありますが
    主人公(ヒロイン)のホンワカした人柄?
    時には 破天荒な所も ありますが
    わらかしていただきました。
    でも ヒロインのキャラも
    絵も 可愛らしいので チョコチョコ
    読ませていただきます!

楽しい!

とにかく読んでいて続きが気になってしまうストーリーでした。主人公の絵もかわいいし、ヤンキーな男の子も素敵で、美男子も出てきて。運が悪い主人公を一生懸命守る姿が素敵でした。もっと早くに読んでいれば良かったなと思いました。

次が気になってどんどん購入してしまいました!次の配信が待ち遠しいです。今度もどんな話になるのかドキドキしてます。不幸体質の主人公がどうなって行くのかも見どころですね。楽しみに待ってます。頑張ってください。

by AYAKA73

絵が好きです。
    不幸体質な主人公の女の子、少し幼い感じもしますが可愛いです。
    男の子2人が関係してきますがどちらかとハッピーエンドの恋愛ものになるのでしょうか、気になるところです。
    続きが気になります。

ツボです

絵が好きで無料配信を読みました。
    登場人物の細かい設定が面白そうなのでもっと読みたくなっちゃいました!
    10話くらい無料で読めたら嬉しいなぁ。
    ヒロインの可愛い絵とメンズ達がイケメンです!

by natu26

花けだからの作者買いです

花にけだものが大好きで、こちらも作者買いで読んでみました。
    が、しかし!花けだ以上のきゅんきゅんはしなくて。。
    ストーリーにそこまで引き込まれなくて、全話課金なしで無料と飛ばして読んで終了。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全199件