みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料

1話読。作者買いです。 こんなに不幸になれるんだ!でも笑えるのなんでだろ?と引き込まれ、1話ラストのりあちゃんのロリ顔からの巨乳に鼻血ブーがなんかツボでハマりました(笑)
    絵のタッチが少し古いけど、相変わらずのイケメンすぎるメンズ。レビューでラストの想像ついたけどそれでも読みたいな〜と思いました。

懐かしい

昔読んでました。
    不幸体質の少女が誰にも関わりたくないと生きる決意をするけど、それでもそばにいたいと望む男の人が現れて
    心を動かされながらも、その中途半端さでさらに問題を大きくしていく。

面白い?かは分からないけど
    久しぶりに読んだらとても懐かしい気分になりました。

by hallca

なんだろこれ笑
    ってくらいいつもの流れの話とは違う展開(´×ω×`)
    告り方みたいなのはどの作品も統一間ありますが、
    これはこれで入り方が面白い(*´ω`*)

いつも読ませていただいたのはキュンキュンが多かったけど、
    こういうのもいいですね(*゚▽゚)ノ

by rhm05

楽しい!

とにかく読んでいて続きが気になってしまうストーリーでした。主人公の絵もかわいいし、ヤンキーな男の子も素敵で、美男子も出てきて。運が悪い主人公を一生懸命守る姿が素敵でした。もっと早くに読んでいれば良かったなと思いました。

絵が好きです。
    不幸体質な主人公の女の子、少し幼い感じもしますが可愛いです。
    男の子2人が関係してきますがどちらかとハッピーエンドの恋愛ものになるのでしょうか、気になるところです。
    続きが気になります。

ツボです

絵が好きで無料配信を読みました。
    登場人物の細かい設定が面白そうなのでもっと読みたくなっちゃいました!
    10話くらい無料で読めたら嬉しいなぁ。
    ヒロインの可愛い絵とメンズ達がイケメンです!

by natu26

この方の作品をいろいろ読んできて、辿ってきました。無料ぶんを読んでいるところなので、まだ序盤に過ぎませんが、試練をどう乗りきるのか、読んでいきたいと思います。

by meg

作者買いです。

絵がとっても綺麗で可愛いくて、男の子が超イケメンで!作者さん大好きです!今回は、小さいのに隠れ巨乳な女の子何ですね!続きがとても楽しみです!

この人らしい

この作家さんらしい作品〜。ハチャメチャな感じで楽しいは楽しい。前にコミックで読んで楽しかった気がするけど覚えてるほど面白かったわけでもない

無題

主人公の絵があまり好みではなかったものの、話自体は楽しんで読めました。
    途中から、好みでなかった主人公に好感が持てる要素もあって良かったです。