【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想

確かにかっこいいけれども・・・無理話数が1って、ちょっと少な過ぎな感じが。感情移入まままならず、次に行き辛いなー💦

ドキドキ

青春ストーリー、大好きです。
    カワイイんだけど、無料試し読みをよんでドキドキハラハしてしまい、絵もおしろかったな…

ファンタジー?

ファンタジー的なものは、漫画で読むのは得意ではないので、すみません途中でリタイアしました。
    実は犬だった・・・と言うよりも、いっそのことそういう世界線の方がもう少し違ったのかもしれませんが、好みの問題だと思います。

単行本ゲットしました

柚月純さんの絵は最高に綺麗だし面白い!有り得ない設定だけどオオカミを好きになるなんてなんてファンタジーなんでしょうか。そしてラストは私も泣いてしまいました。実はそうだったのねー!って泣きながら見ました。涙あり笑いあり最高

キレイなイラスト!雰囲気があって素敵です。ストーリーも、イラストのイメージにピッタリ!読み応えありそうで期待できます。

読みづらい

絵は悪く無いけど、印刷の仕方??なんだか読みづらくて諦めてしまいました。。内容ものめり込むほどにはなれず。

^ - ^

いつも柚月先生の作品は登場人物がみんな綺麗!!❤️(^^)ギャグ漫画みたいなのがいつも多いけど、この作品は、キュンとして泣けます!!オススメです

せつない

過去に闇を持ち続けながらも好きな人が出来てかっこよくなっていく姿を見ているととてもキュンキュンして仕方ないです

センパイカッコいい‼️

表紙の絵を見てビビっときて、即課金しました。何度も読み返しています。幼い頃に出会っていて、再会しまた惹かれあい純愛なんですよね💓 大好きな作品です。

とってもハラハラしました

まさか特別科と普通科にはそんな違いが!っていう驚きもありましたし、最初はふたばの行動にイラッとするところもありましたが
    ふたばが自分の身を捨てても助けたいっていう愛情の深さにすこしほれてしまいそうになりました😊さすが、やっぱりヒロインはつよい!でした