みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…ちょっとアラフォーには恥ずかしくて読めませんでした…

途中までは凄く面白いのに最後になるにつれてどんどん漫画ぽくなって、、、もっとリアリティな感じだともっと良かったのになぁーと思いました!

トワイライトみたい〜

あははトワイライトみたい〜で個人的にすき!
    ファンタジーよファンタジーとしては面白いんじゃないかなぁと。

絵が気に入って読み始めました。
    今までにないストーリーが気に入ってます。まだ途中読みですが、今後の展開が楽しみです☆

ヒロインの子が痛いキャラで無理でした。
    ストーカーだし読んでてイライラします。
    無料分の最初くらいでギブしました。

オススメに上がってたので無料分を読みました。絵が綺麗で、ストーリー展開も面白いです。この先の展開が気になります!

絵がすてき

イケメンたちの中にうっかり入り込んでしまって、って話はよくあるけど、そういう話なの?!って驚きつつ、絵が好みで楽しく読んでます。

みんなカッコ良すぎて、他の男の子の顔が分かりませんでした。見方が敵がわからないまま、ストーリー見てあの人がってなる場面が多かったです。

非現実的な設定なんだけど、絵も綺麗だし、イケメンはやはり良いですね笑
    吹き出すような面白いとこもあったり、少しずつハマっていきました!

面白いのと切ないのが何とも言えないくらい良かったです。
    みんなイケメンだらけだし、主人公の女の子もおバカで最初はイライラしてましたが最後の方は自分の命をかけて大好きな人を守った姿は良かったです。
    でも、最後は記憶を戻してあげて欲しかったのと、終わり方がイマイチだったので星1個減らしました。