【ネタバレあり】薔薇とオオカミのレビューと感想(2ページ目)

初めはお金持ちと普通の女子高生の恋愛ものかと思いました。
    オオカミと人間のしかも過去から繋がっているなんて素敵なストーリーでした。
    ふたばのドジだけど、まっすぐな性格、
    素敵だと思いました。
    最終話、ふたばと再会したこうがの笑顔がたまらなくすきです。
    先の話があるなら読んでみたいです。

とってもハラハラしました

まさか特別科と普通科にはそんな違いが!っていう驚きもありましたし、最初はふたばの行動にイラッとするところもありましたが
    ふたばが自分の身を捨てても助けたいっていう愛情の深さにすこしほれてしまいそうになりました😊さすが、やっぱりヒロインはつよい!でした

ほんと!

無料につられて読みにきました
    男の子みーんなイケメン❣️
    なのにふたばちゃん、いまいち。
    もー少し可愛く、とろくさくない子がよかったなぁ
    そして、タイトル通りのオオカミだったよ!しかも薔薇が似合う🌹
    異種ラブストーリー⁉️最後ふたばちゃんとくっつくのかな、並べるとびみょーなふたり、、、

男の子の作画が素敵

王子様には毒がある の男の子の作画が素敵だったので読んでみました。
    この作品も男の子はみんなカッコいいです。王子の桐谷先輩もやはりカッコいい!主人公は記憶を消されても桐谷先輩のことが好きな気持ちは残っていました。登場人物に悪い人がいなかったです!

単行本ゲットしました

柚月純さんの絵は最高に綺麗だし面白い!有り得ない設定だけどオオカミを好きになるなんてなんてファンタジーなんでしょうか。そしてラストは私も泣いてしまいました。実はそうだったのねー!って泣きながら見ました。涙あり笑いあり最高

なかなか面白い

主人公がかなり憎めないキャラなのと、時どきギャグ漫画なみに面白いタッチがあって、声出して笑っちゃいましたー!そんなに長編じゃないし、両思いになってからけっこうすぐ終わるのであっさりしてます。変に引っ張らない感じが潔いです!

うわぁ…このふたばって子ほんと無理です。勝手に好きになってストーカーして死にそうになって助けてもらったのに、恩人の命と言えるものを引きちぎって奪った上に飲み込むとは…。イライラしました。

ハマりました

はじめは、学園ものでイケメンを追いかける話かと思ったが、後半にはシリアスな過去が出てきて、どハマりしました。
    自分の命を投げうってでも先輩を助けたいという思い、過去の繋がりに感動しました。
    最後には、ハッピーエンドで良かったです。

不思議な学園もの

柵で仕切られてはいるものの、人間とは違う学生が集うなんて面白い設定です。人間の女子が憧れる別棟の男子達が、きっと魅力的なんでしょうが、みんな一緒に見えてしまいます。せっかく面白い設定なのに薄っぺらい印象です…

無料で

無料だったので、読んでみました。まだ少しだけですが、特別棟の秘密が知りたい!ジュエル?それはなんなのか?校章のオオカミが何か関係あるのかないのか?!
    とにかくマレな設定で続きが早く読みたい