禁断は~れむのレビューと感想

禁断は~れむ

一番 気になってた あのお姫様の結末が読めて良かった。

辛い記憶は消えて 愛する人と幸せになれたのかな?

緻密な絵だし 別にオールカラーじゃなくても白黒でいいな。

エロも嫌じゃないけど 絵柄が可愛いし 普通の漫画も読んでみたい気がしてきました

説明的文章に注意です。その上ネタバレ

レビューの情報が少なかったので、とりあえず1話だけ買ってみました
    分かったことは
    •1話ごとに、数ページの短編が7つ前後収録
    •ストーリー性はないこともない
    •1話ごとの短編の設定には偏りがある
    (短編なので当たり前と言われれば当たり前)
    •全部えろです
    •個人的には割とマニアックで過激だと思う。
    くらいです
    1話だけ買っても、またその中に話がたくさん入ってるので、好みが分かれます。なので1話ごとについている収録タイトルで購入してもあまり意味がないかな、と思います
    私は2話目を購入させていただきましたが、1番最後の旦那様が双子、ていう話には食いつきました

by miko.
    ショートショート寄せ集め

小説で言うところの、ショート・ショートだと思います。
    他の方も書かれていますが、1話が非常に短い。でも色んな話が楽しめたので、わたしは好きです。

個人的には、蛇神様擬人化での触手プレイを見てみたかった。
    それぞれの話、この先どうなったのかを自分で想像したりするのも面白いと思います。

他のレビューにもありますが、佐藤さおりさんの絵が好きな人向けの短編画集です。(短編集ではありません)
    ひたすらエロがかかれている感じ。
    思いついた設定を取り敢えず書いてみました感は否めない。

レビュー見てからがオススメ!!

ストーリー物じゃありません(^^;
    絵はとても良いですが、萌え場面が連続するだけです。

試しよみの寄せ集め的な…。

皆さんおっしゃるようにショートショートでもなく短編でもなく試し読みの寄せ集め的なお話です。

リリィの絵柄が可愛くて読みましたが絵柄はやはりとても可愛いです。
    この短さである程度、完結させているのは
    作者さんの腕がいいと思います。
    狙っての短さだとは思うのですが、読者からしたら続きはご想像におまかせなのかという気持ちになるかもしれません。

個人的には短編の寄せ集めではなくキャラの立っているお姫様のお話か白蛇様のお話を一本まるまる描いて欲しかったなあ。

着眼点は面白いので、興味あったら読みたくなるとは思いますが70Pと高いので迷う金額ですよね…f(^ー^;

一応、私は最後まで読みました。
    レ〇プものが多いので嫌いな方は読まない方がいいと思います。

なんだろ……もっとストーリー一本ずつ、掘り下げて書けばおもしろい話になりそうなのに、どれも浅いところで止めてるっていうか……。
    面白いんですけど、楽しむ前におわっちゃうんですよね。
    端的に言えば、どの話もまるでそういうお話の予告編かダイジェスト版を読んでるみたい。
    ただ、もちろんリリィの人の絵柄ですから絵はとっても綺麗。

いろいろな

はなしがよめて

とても

おもしろい

おすすめです

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

ぜひよんで

話の流れがよくわからないし、読んでいて、ハテナ?が頭の中にたくさん出てきてしまった。ストーリー展開じゃないのにビックリ。

うーん

面白いんですけど、楽しむ前におわっちゃうんですよね。
    ただ、もちろんリリィの人の絵柄ですから絵はとっても綺麗。
    手っ取り早くエロい絵がみれればそれでイイ♥ っていう人は良いですけど、ストーリーものが好き! っていう方には全くおすすめしないです、買うと損しますよ。