みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)

不完全燃焼

いろいろなサイトに出る宣伝に釣られて買ったけど、超絶短編なんで、ストーリーもなにも無いです。
    エロ見たいなら、いろいろなシチュエーション読めていいかも。ある意味お得?
    私は作者さんの絵が好きなんで、ストーリーももう少し見たかったです。花魁の話が見たいよー!(´;Д;`)

by A蛙

みなさん書かれてるとおり。

作者さんの妖怪ものが好きでこちらの1話目も拝見したのですが、それぞれの短編の予告編?というレベルの短さでした。
    でもみなさんのレビューによると、それがこれから続いていくみたいですね。
    こちらの方、ストーリーよく書ける人なイメージなので、小説とかでやったら面白かったのかなぁと思ってしまいます…。
    続きの購入はありません。

絵は相変わらずエロいが…

あまりにもオムニバス過ぎて興奮し切るまでいかないままで1話が終わってしまうため、ヌけない。
    絵だけで充分ヌける人向。

絵は綺麗だけど

一話の中に更に短い話が詰め込まれてる。普段は1話を分割されたのを読んでるけど、この作品は無料お試し位の短い話をその1話に入れ込んでるから、なんていうか…勿体ないなと。お話しをもっと展開していけば面白いかもしれないのに…盛り上がる前に終わるから…続きはいらないかな。不完全燃焼でもやもやするし。

悪い

ライブ中でないからもうないからオーディションでお願いヤナの人しか勝たん来夢がなるってなんの意味があるなったからタマ、なのだそう言えばいいですかもある人見つかりましたありがとうございます😊。ましでないからオーディションのほうの

超短編集というような内容。
    実験的な試みだと思いますが、私は好みではありませんでした。

物足りない

ショートストーリーの詰め合わせ
    それぞれのえっちシーンだけをよりぬきした感じの構成なのですが、それぞれで連載出来そうな内容なので凄く歯痒いというかもっと読みたいよー!となります
    絵は安定の美しさでさすがです!

エロさを感じる前に終わってしまう

ストーリーがそれぞれ短すぎて、エロさを感じる前に終わってしまいます。
    絵もうまいのですが、男性にはどうかわかりませんが、誇張されすぎた女体っていう感じで、イマイチのれませんでした。

絵はきれい

リリィの作者だからと思い購入したが、漫画なのか?と疑問になるような短い短いものなので、この人の絵がみたいとゆう方は購入してもいいが、漫画が読みたいとゆう方は購入しなくてもいいとおもう。

うわーっ懐かしい!!!
    昔読んでたなぁ〜改めて読み返してみたけどやっぱり単発は物足りない。。そしてその一話一話がめちゃくちゃ短くてワクワクも出来ずに終わってしまうという…残念でしかない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全145件