みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗だけど

一話の中に更に短い話が詰め込まれてる。普段は1話を分割されたのを読んでるけど、この作品は無料お試し位の短い話をその1話に入れ込んでるから、なんていうか…勿体ないなと。お話しをもっと展開していけば面白いかもしれないのに…盛り上がる前に終わるから…続きはいらないかな。不完全燃焼でもやもやするし。

短編集

この作家さん好きなので、作家買い。
    この作家さんの書く男の人の手が良い。
    ただ話が短すぎる。
    もう少し前後の話が欲しい。

by 稲蔵

さすが佐藤沙緒理先生

70ポイントと少々高めですが70ポイントの価値がある作品だと思います。
    絵も綺麗なのはもちろんですがキャラクターの魅せ方もステキですがフルカラーなので更に映えます。
    短編集なのでどの話数で読んでもストレスにはなりません。

by ys28k04

ストーリー性はありません。
    1話1話がとても短く、それが1つのグループ毎に集まってできた短編物語です。
    メインになる男女は共にとても絵が美しく、特に女性が綺麗!
    ただ、繰り返しますがストーリー性はないです笑笑
    あるのは王国のお姫様と彼女に惚れた騎士の話かな?

この

作者の漫画は、はっきり言ってハズレなしです!もーとにかく女の子が可愛くてイヤらしくて、何度でも夢中になって読めてしまいます!こんな魅力的な女の子が描けるなんて、素晴らしいと思いますよ。ぜひ女性に読んでいただきたいですね。

面白いです!!

絵がとても可愛いくて好きな作品です。
    また、カラーなのも良いです
    1つ一つの作品が1ページしかないので、その先の展開がとても気になったりして、もっと続くお話を書いてほしいです。

でもとても面白いし、おすすめです(●´ω`●)

好き嫌いはあるけどサクッと読めて好きです

話の好みなどもありますが、サクッと読めて好きです

色んな絵も見れますし、作者さんの絵が好きな人はいいのでは?

短い

絵は綺麗です。
    しかし一話一話が短すぎて物足りなく感じてしまいます。
    起承転結で云えば、転だけや結だけだったりします。
    Hな絵をとにかく見たい!という人は楽しめるかもしれませんが、ストーリー性を重視する人には不向きかもしれませんね。

すごーーーく短編集

まず、個人的に
    この方の絵は綺麗だと思います。
    めちゃくちゃ短いストーリーながらも必ずオチがあり、4コマ漫画感覚?の解りやすさです。
    短すぎて、腑に落ちない方もいるかもしれませんが、自分は嫌いじゃない。

超短編のお話がまとめられてる感じでした。
    5コマくらいで1つの話が終わるので、絡みをみたい人には向かないかもしれませんが、逆にその5コマで色んなストーリーを把握出来て色々妄想できるので私は好きです!

by sigma