みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無料分を読んだから

無料分を読んでみてから、その先も読み進めるかどうかを決めることをおすすめします。
    絵の感じは嫌いじゃないけど、登場人物の設定がいちいち面倒くさいと感じるのはわたしだけでしょうか?
    ちょうど無料だった1話目を読んで、わたしは諦めてしまいました。
    そこではまだエッチなシーンはほぼないにもかかわらず読み進められなかったのが残念です。

新任女教師がイケメン生徒3人におかされる。前半いい感じだったけど話飛んでない?って感じもあった。ちょっと切ないストーリーになってる。
    萌ちゃんは彼氏が大好きでお互いに思ってるからいいんだけど、圭くんの思いが伝わらないんだよね。まぁ、実験とかにしてやってたのがいけないけど…素直になってたら変わってたのか?
    うーん…
    最後の終わり方も続く??
    みたいな感じだったし
    星4つで!!

なんというか、、

一話無料だけ、読ませていただいたので、、
    これだけでは評価することは難しいのですが、個人的に、一話無料で辞めてしまったのは、、それだけのものだったのかな、、とおもってます。ついつい読み進めたくなる作品とは、すこしちがったかな。。
    わたしは複数でも、Sでも無理矢理でも基本読めちゃうし、むしろ好きなタイプなんですが、、肉体的エロのまえに、精神的なかけひきやジレンマや、そういうものが感じられるもののほうが好きです

うーん。

先生なんだから、もっと最初はピシーー!っと、抗ってほしかったなぁー。と思いました。
    学園長の息子、金持ちの子、、、なんだかハナダンを思わせる展開ですが、、、いや、よくある展開ではありますが、ひとつひとつのパンチが弱いので、全部まとめて購入は、、どうしようかな〜と、迷っています。
    一話ごとのタイトルでつまみ読み予定です!

12話までのレビューです。

とてもストレスの溜まるおはなしです。
    萌先生が転入先の生徒に人生をめちゃくちゃにされるお話です。
    12話まで読みましたが、今のところ彼氏の大和先生が本当に可哀想なだけです。
    なんでこんな状況になったのか、特に納得のいく説明もここまででされていないので、このままポイントを購入して読むべきか、判断が難しいところです。

何の落ち度もない主人公がこんな目に合わなきゃならないと思うと可哀想。
    まぁ男子校でミニスカート履いてるのはバカだけど!

エロも想像してたのは違った。
    まぁ確かにエロです。でも下半身部分のエロになると、音のになったり。
    「38℃のキス」みたいなのを期待してたらから、ちょっと残念。

サンプル

(~▽~@)♪サンプルいちわをよんでみました!♪♪(*^¬^*)えがなんとなくよかったんですが(*^▽^)/★*☆♪なかみがあんまり、よくわからなかったです!(*^-^*)まずは、さんぷるよんでみてもいいかも!(*^¬^*)1話よんだら、q(^-^q)\p(^^)だいたいわかる!q(^-^)/( ̄ー ̄)(^ー^)

絵は綺麗だけど、こういう無理矢理で愛がない感じの作品はメンズコミックぽくてあまり好きではないです。男の子達も色んなタイプのイケメンで女の子も可愛いのにもったいないな…
    TLだから実は前から先生の事が大好きで…とか一捻りあるのかな?

申し訳ないけど。
    無料分すら読みたくなくなった作品です。

なんと言うか、別にそういうジャンル嫌いじゃないし普通に読みますが。
    この作品については、2、3話目から何か読むのがしんどいなと、感じるようになり。まだ無料分残ってますが、読みたくなくなりました。
    こんなことあまりないので、自分でも驚きました。

わたしは好きになれないお話でした

読み手の感想は様々あると思いますし、作家さんの作品を否定するつもりも無いのですが。私は好きになれない作品でした。生徒から実験の道具として扱われる先生。自身の恋人との仲も壊され…!?
    こういうお話が好きな方には良いと思いますが、私はギブアップでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全552件