【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(3ページ目)

久しぶりに面白い漫画を見付けられました(^O^)!
    読んでいてゾクゾク、月の展開も気になり、学園長の息子もイケメン!
    してる事はえげつないけど楽しくて購入しました!

ひどい!

無料分だけしか読めてないですが、ヒドイ!人をなんだとおもってるんですかね!
    まぁ、タイトル通りと言えばそうなんですけどね。大和くんめっちゃ可愛そすぎるよ。
    柳くんにもなんか事情はありそうだけど、続きはいいかな…

ちょっとありえない内容すぎてついていけないのと、なんぼなんでも学校に相談するとか、警察行くとか、やり方は何なりとあったはずなのに、流される先生に少しいらつきながら読みました

共感出来ない

教師と生徒、というのが設定ならば、もう少し時間をかけて迫る感じなのかな、と思っていて、残念です。即行為に及ぶ様子も、ただただ各自いたしているだけになっているので、読み進めるのをやめてしまいました。

愛が溢れてる。寂しい少女

最初からお父さんに許していた、体や気持ちを..それなのに裏切られた気持ちになっている、主人公を取り巻く人物と、義父さんとの関係が気になります(ㆁᴗㆁ✿)早く見たい!

これから面白くなると言うところで終わると言う、、、
    話しに引き込まれていたからこそなんだか残念に思いますね。。

表紙の絵と中身の絵にもなんだか差があるように感じてしまいました。

by akagi

無料の12話まで読みました。

圭には何かトラウマがありそうですね。
    金持ちの子だからって、やっていいことと悪いことがあるのにな。。。

他の人のネタバレでみんながハッピーエンドにならないらしいですね。

可愛いすぎる

可愛い主人公がいじめられているのがたまらなくいいです。このシュチュエーションに燃えますしサクサク読めちゃいます

無料分しか読んでませんが、主人公も彼氏も可哀想過ぎて救いがないから読んでて辛い。ネタバレコメント読んだらハッピーエンドじゃないみたいだし、課金してまでこれ以上読みたくない感じです。

無料分だけ読みました

夢を抱き同じ教師という愛し合う主人公とその彼が主人公の勤務する男子校の鬼畜な3人の生徒のせいで残酷に引き裂かれ別れてしまう

もぅ…主人公と彼が可哀想で…(ノ_<。)
    酷すぎるのでこの先は読みません