【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(11ページ目)

ネタバレあり

次々に出てくる新薬やオモチャたち…
    遠隔操作って正直少し興味があります
    本当にあんな風になってしまうの?

イケメンすぎん??
    こんな人たちになら、侵されてみたい。
    あ、でも服を破かれるのはやだなぁ。あとがめんどくさいし笑

無料を読んでから購入するのをおすすめします。絵は嫌いじゃないんだけど、登場人物の設定がいちいちめんどくさい。

AVに

出てくるような設定ですね。男子校に来た若い女性教師が餌食になって、録画されて脅される。ひどい話ですが、エロかったです。

絵が好み

萌先生可愛いし大和先生は途中なんだダメ男パターンかと思ったけど真の強い人で。
    生徒たちもなんだかんだみんなピュアな感じが高校生らしいというか個人的には結構好きです。

ヒロイン苦手

ヒロインの賢くない感じがちょっと無理です。生徒はイケメンばかりで良いと思いますが、髪の毛独特な感じで気になりました。

絵がもう少し上手く綺麗に描けないかな?後、一応TLの部類だからヤられてるシーンを丁寧に深く描いてほしかったです。あまりにもあっさりなので。
    話も現実離れしすぎてて、恋人とラブホ行って裸の二人の写真で脅迫?その写真持ってる生徒を逆に脅迫出来るわ。親がオーナーだからって個人情報も何もないし。
    後薬の実験?高校生が?笑

話が無茶苦茶すぎるし絵も微妙だし。
    それにネタバレ読んでもスッキリする最後じゃなさそうでこのまま読む事は無いです。無料分だけで十分でした。

絵は可愛いと思います。
    1話しか読んでませんがかなりかなりエロい感じです。
    最後はバッドエンドのようなので続きを読むか悩みます。

3話まで読みましたが なんか 先に進めなぃです。 生徒に簡単に犯されて しかも 生徒も なんか ただ いじわるで。。 ただ感じ悪くてで ムカムカしまして。

う~ん…

最初の頃はおもしろいかも~って思ったけど、最後の終わりかたがかなり微妙な終わりかただったのが残念です。やっぱり、ラストはハッピーエンドの方がいいし、なんだかわがままな一方的な気持ちがまかり通ってしまうみたいでなんが複雑な気持ちになりました。