みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)

要するにHばかり……

全体的にストーリーがあっさりしていて、会社経営が云々というけど重々しさは一切伝わってきませんし、むしろ何でもHに繋げてしまっている感じ。
    ヒロインはお兄ちゃんを好きと言っておきながら、他の男たちにムリヤリやられるシーンでも全く抵抗しないで喘いでばかりなので、お股がゆるい子という印象に。
    実は血が繋がってない事実をヒロインが知るシーンも、あっさりしすぎてシラケます。
    要は最初から最後まで出てくる人々がHしまくってるという印象しか残らなくて、肝心の兄妹の純愛の印象は薄すぎ。

好みの絵ではないけど、まあまあ綺麗なのでそこだけ☆1かな?

最後はなんかハッピーエンドみたいになってるけど、読後感悪っ!
    家のためとか兄のためとかで他の男に簡単に抱かれるし、兄も兄だし!父も父だし!!いつの時代だよ!
    血の繋がらない兄妹とか嫌いじゃないから、なんか気になってズルズル最後まで読んじゃったけど、読まなきゃよかった。

本当の姉弟と思っているのに
    兄のことを好きになる?

兄は、本当の妹でないことは知ってるから
    恋愛感情があり、抱きたくなるんだろうけど。
    主人公の何も考えずに、嬉しそうに抱かれてる辺り。
    よく、わかりませんでした。

1話でダウン

ヒロインが20歳の誕生日に兄と繋がりますが、本当は、この時を指折り待っていたかと思うと私は吐き気がします。
    会社経営をおやがしているので色々と柵があるんでしょうけど心だけと思いを通し体を差し出すのはちょっと私には無理でした。

by ys28k04

無料の分だけ読ませていただきました。とにかく気持ち悪いです。おそらく血が繋がってないのかも?と思いましたが、倉庫のようなところに連れ込んで、妹とやっちゃう兄が信じられないです。怖くなったのでこれ以上は購入しないと思います。

血のつながりのないことを知らない妹がすんなりと兄を受け入れちゃうところや他の男性ともって、下半身ゆるゆるの自分を持ってないこんな女に感情移入なんて出来ない。兄も兄で、妹が好きなら尚更手を出すなんて男として魅力なし。

一話目から…

ヤっちゃってる兄×妹
    別にどうでもいいけど、妹抵抗しろよ(^_^;)
    なんだか展開読め過ぎて…続きは見てません
    他のレビュー見て、実の兄妹ではないとのこと
    やはりありがちな内容ですね
    リタイアいたします

たしかに

レビューの熱がそれぞれなのでどうかなと思い、前半だけ読みました。異兄妹の近親ものは抵抗が無く読めるのですが、妹ちゃんが兄のためとはいえ誰でもになったらダメになりました。お互いを思うなら身は護らなきゃ。

無料分を全部読みました。
    社会人なのに上司の兄のことを、会社でもみんなの前でお兄ちゃんと呼ぶことが気になって仕方なかったです。
    実際いたら白い目で見られると思いました。

1話目から兄妹で関係があり、少し引き気味で読みました。初めは心理的な繋がりから、身体の繋がりを描いて欲しかったです。2話からの購入は今回控えておこうと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全83件