【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(3ページ目)

切ない

見てはいけないと知りつつ怖いもの見たさで読みましたが面白かったので一気に読みました!男性目線しゃなく女性目線のエッチシーンで嫌な気持ちにはなりませんでした!こんなイケメンに愛されたら、、。羨ましい限りです。2人には壁もあるのでそこが胸キュンポイントですね。本当におすすめなので興味があるかたは是非読んでみて下さい!

往年の昼ドラ感に浸りたい方には◎

昔の昼ドラ感満載な設定とストーリーなので好みがものすごく分かれると思います。

個人的には??とツッコミ思考が勝ってしまいましたが…

まず、お互い好意を持ってたとしても、その設定という枷があって、しかも少なくとも片方は真実を知らない状態で、そして真実を明かさないままで、初回で最後までするもんかな…

咲良の幼稚な感じが受付ず16話で読むの辞めました。異母兄弟で愛し合ってるふたりですが、会社であんな堂々と告白するか?!とそこからドン引き。
    お父様が反対してお見合いしてまたライバルトラブル出てって感じでループです。
    長くなるに違いない、と諦めました。

おいおい さすがにこれは

絵が少し古い感じがするけど ついつい 次はどうなの兄妹で?って 覗き見してる感じになってしまう
    楽しみではありますね

禁断

この作者さんのは絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて好きです

今回は最初からいきなり衝撃でしたがお兄ちゃんは血が繋がってないの知ってたんですね

でも途中、兄以外との行為が色々あるのがちょっとなー

そういうの苦手なんですっごく気になる話なんですが途中から読めてません

兄&妹のお話
    義理と分かった時にはホッとしましたが、妹ちゃんはそんなの全く関係なく兄さんを愛してましたねσ(^_^;)
    家や会社のことで、お互いが別の人と関係を持たなくてはならなくなりましたが、最後は何とかハピエンで終われたね。

個人的には、アイリーンがカッコ良かったわ

by 7780

好きなら仕方ない

義理の兄妹はよくある話しだけど、片方は本当の兄妹だと思っていても、このような関係を続けている展開はちょっとビックリ。
    でも、そこにはそれが愛だと信じている部分もあり複雑だ。早く本当のことを知って幸せになって欲しいな。最後まで読んでみたいと思います。

面白かった!

まぁ漫画だから成り立つ話ではありますが
    スピード感もあって面白かったです。
    一気に読んでしまいました。
    最近読んでたのが超絶つまらなかったので
    このくらい面白くないとね、って思って読んでました。
    ずっと「お兄ちゃん」て呼ぶ、訳ではないですよね(笑)

ドロドロ引っ張らないのがいい

個人的にお兄ちゃんの見た目がどストライクなのでハマりました(笑)
    兄妹モノは基本好きじゃないんだけど…でもドロドロしすぎずあっさり完結してくれたのはめちゃめちゃ好感持てて課金して良かったです。ドロドロ引っ張るの好きじゃないので。

by ANRD

禁断兄妹~兄が私を女にした~

兄×妹設定は好きです。血は繋がってないからいいんだけど、兄も、家系の事で色々考える所があるのはわかるけど、本当に妹が大事であるなら、もっと男らしい所を早く見せていればいいのに、でも最後は丸く収まったからいいかな。血の繋がりがないだけでも良かった。