みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買い

無理矢理な設定だけど、なんとなく読める感じ
    これがいつ配信されたのか知らないけど、世代的には就職氷河期派遣切り真っ只中の頃かなあ
    ハロワはそんなこといいマセェンてレビューあった気がしたけど、あの頃のハロワは酷かったもんね……って全然関係ないとこで胸が苦しくなった

無計画な親

演劇一座を断念しての生活なんだから、娘一人の給料出た所で養えるだけ貰えると考えてるのがおかしい!
    弟や妹も何人かいる状態なんだから、両親もどうにかして働きなよって思います。
    毒親だね 仕事決まっても搾取される

うーん。。。

一話が無料だったので読んでみましたが子供に頼り過ぎで自分らは?と思うような両親に家業もこれにした意味は?みたいな設定とこんな職員いないから!と突っ込みたくなるハロワの職員とかを見て続きを見たいという気は起きなかったです。

え…

一話目から意味不明

中卒をバカにしすぎだしお金ないのに子供を沢山産んで長女に仕事丸投げの両親とか

てかそんなにないならバイトすれば?とか思うし

何で全部、娘に任せてるのか…見ていて腹立つイライラする

職業訓練に性行為という設定がダメだった

ズバリ、職業訓練に性行為を絡めて行く展開がダメだった。
    2話目から面白くなるのかもしれないけれど、
    2話以降を購入してまで読もうとする気が起こらない・・・
    無料配信の1話で挫折。

不快

両親がいるのに、何で娘1人に働かせる?

母親は幼い子の面倒見なきゃいけないとしても、父親は何をやってんの?

1話しか見てないけど、高評価してる人もいるけど、どこがいいのかわからない。

最低の親

娘の稼ぎばかりあてにして、自分達は働かないのか? ドサ廻り一座の仕事がなくても、10代の娘だけに働かせて、他にも小さな子供がたくさん。漫画とはいえ読んでいて腹が立ちました。底辺層の親です。

無料分しか読んでないので、何とも言えませんが、落ちこぼれって何度も言われるのを読んで気分が悪くなりました。絵もあまり好きではないです…。他にも色々気になるとこはありますが、、続きはいいかな

1話目のみ

貧乏で…とか、親が…とか、わからなくもないんだけど。背景というかストーリー感が中途半端に長いので、いや、普通にパートでもなんでもしなさいよ、と本筋でないところで突っ込んでしまう。少しもったいないかな。

by ペか

よくわからなかった

何だかわからないけど、気分が悪くなった。女性が無理矢理って感じがそうさせたのかも!読み進めることは出来そうにない。違った表現で書いて欲しかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全127件