みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)

作者買い

無理矢理な設定だけど、なんとなく読める感じ
    これがいつ配信されたのか知らないけど、世代的には就職氷河期派遣切り真っ只中の頃かなあ
    ハロワはそんなこといいマセェンてレビューあった気がしたけど、あの頃のハロワは酷かったもんね……って全然関係ないとこで胸が苦しくなった

作家さん読みです

話が普通に面白くて引き込まれました
    この人の作品はキャラがみんな可愛いくて感情移入してしまう
    Hな展開も表現がうまくて評価が高い
    男キャラがいい味出してる

絵がエロい

この画家さんの絵は初めてみましたが、とっても可愛くて何よりエロかったです!!
    読んでてニヤニヤしちゃいました笑

絵は可愛いけど、もう少し無料分増やして、エロティックなシーン見せてくれないと課金までいかない。もしくは1話ポイント40くらいにしてほしい。

ありそうななさそうな

女の子がアレですが、設定としてはリアルにありそうな感じです。話のテンポも良いので最後までさくさく読めました。

かわいい

このコミックの良いところは、女の子のキャラがとってもかわいいし、イラストも私の好みだな、と思いながら読みました。

エロ多死

ありえない設定だけどサクサクと全話購入しちゃいました!
    最後はちょっとだけ意外な感じがしましたがハッピーです。

ありえないような設定で話がよくつかめませんでしたが、続きが気になるストーリーです。どうなって行くのか気になります。

気になる!!

無料で1話よみました!ストーリーもしっかりして、きゅんきゅんしそうで続きに期待です!

いいです

私はハチさんの絵がとても好きなので気になって読んでみました。
    なんか、可愛らしいです!