みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)

一話のみ読みました。家が貧乏な設定はよくありますが、親2人もいるんだからさすがに毎日パンの耳って‥っていう設定のところにリアリティを感じず、少し冷めた目で読んでしまいました。子どもに期待せずに親がテレビを見る暇も惜しんで働けよ、と。
    なかなか世界観に入りきれずに断念しました。

1話目のみ

貧乏で…とか、親が…とか、わからなくもないんだけど。背景というかストーリー感が中途半端に長いので、いや、普通にパートでもなんでもしなさいよ、と本筋でないところで突っ込んでしまう。少しもったいないかな。

by ペか

設定が…

設定がイマイチだなぁと思いました。貧困を描きたいんだろうけど、それならハローワークで仕事探すよりバイトとかするんじゃないの?って思っちゃいました。

TLよりは青年漫画に近い気がします。
    主人公も家族の性格も漫画の世界だからと、笑えるものではありませんでした。

1回では。。。

ちょっと見てみたいが、さすがに1回だと全くわからないし、期待できるかもわからず。完全な消化不良な印象だけが残った。

ぅーん…

わたし的にはない(笑)内容が理解出来ず…欲求不満なら読みたいのかな?どうだろう…続きは読まないです。

ちょっとリアリティに欠けていて、まぁまぁでした。途中から読むのをやめてしまいました。
    絵の綺麗さはわるくはないかなと。

うーん?!

なんか…無料分しか読んでないので…続きはちょっと読むのはやめようかなぁ…と思っちゃいました…絵も苦手です。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。

絵がキレイで、お話しも良かったかな、と思います。他の方もかいてましたが続きがよみたいなぁと思えました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件