【ネタバレあり】再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~のレビューと感想(3ページ目)

出てくる大人がみんなヒドイですね。
    今どき演芸一座とか…設定も微妙。
    また今日もパンの耳か~とか言うくらいなら子供をどんどん作らなくても…って思うよ。それよりも親も何かしら働こうよ!

面白かった!

初めはどうなることやらでしたが、最後がハッピーエンドで良かったです。
    主人公が変わっていく姿が良かったです。エロなしでこういうストーリーのマンガが読みたいです。

これは

無料しか読んでいないが続きはすこし怖いかな?貧しい家庭で食べるものがないから働くとなると正常な判断がつかなくなるのか、そもそもこんな仕事はいやだ。

一話読みましたが、まだどう始まるのかがわからない状況。でも家族の貧困を姉に頼っているのはなんとも言えない。でも、議員さんが良い人!きになる!

最悪な教師に最悪なハロワの職員
    家族も娘の収入当てにしてないで自分たちもとりあえず食いつなげるために演劇だけでなく別な職にもつけばいいと思う。貧乏な割に子供は多い。
    と個人的には思いました。1話しか見てませんけどもう充分ですすみません。

正直言ってしまえば、設定は好みがあるかも……?私はそこまでどハマりとはいかなかったです。でも絵は嫌いじゃないですし、全部購入してないので今後に期待です!

思ってたんと違うかも

学校モノということで勝手に教師と生徒?であれこれするのかと思ってたけど、優秀な生徒?と阿呆な主人公とであれこれするのかな???思ってたんと違うけど、これはこれでワイの性癖には刺さりますwwwwありがとうwwww

やば

こんなふうに教育されたい
    これだったらばかでもいい!
    頑張らないようにする!
    これからも頑張ってください

中学校卒業までしか学歴が無いため何処の仕事も紹介してもらえない主人公(ハローワークで)
    家族が演劇一座のようで いろいろな土地を渡り歩いていたから高校も出ていない。
    そんな時、新しく出来た学校での試験的な授業が始まりその生徒に選ばれた。
    なかなか勉強が理解出来ない主人公はどうなっていくのか?

これからこういった職業訓練校と高校が合わさったような学校が本当に出来ていくのかな?と思いながら読んでいた。

最初は、あまり好きじゃなかったけど
    だんだんとのめり込んで一気に読み進めちゃいました!
    最後の展開は予想していませんでした!