みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一話無料で読みました

一話読んでみて、今後の展開が気になりました。次、ポイントたまったら購入するつもりです。主人公が自信を持って生きていけるラストになることを期待してます。

無料で

1話無料で気になって購入しました。
    ちょうどいい読みやすさで他の作品も読んでみたいなって思いました!!

ちょっと気になる

絵が少し古臭くて地味ですね。
    内容はちょっと気になりますが…
    もう少し絵が華やかだったら購入確実です。

試し読みのみ

お試し1話しか読んでませんが、ハローワークでひどい目にあったりバカと言われてばっかりで、あんまり読む気がしない作品でした。

やば

こんなふうに教育されたい
    これだったらばかでもいい!
    頑張らないようにする!
    これからも頑張ってください

中学校卒業までしか学歴が無いため何処の仕事も紹介してもらえない主人公(ハローワークで)
    家族が演劇一座のようで いろいろな土地を渡り歩いていたから高校も出ていない。
    そんな時、新しく出来た学校での試験的な授業が始まりその生徒に選ばれた。
    なかなか勉強が理解出来ない主人公はどうなっていくのか?

これからこういった職業訓練校と高校が合わさったような学校が本当に出来ていくのかな?と思いながら読んでいた。

続きが気になる

おもしろかったです!
    でも最後の方がさーっと進んじゃったので、もう少し続けて欲しかったです。

表紙が気になって読んでみました。

女の子の絵がとても可愛く描かれててとても楽しめました。

おすすめです

エロい

思ってたよりもエロくて読み進めていくとどんどん面白くなります。
    絵も綺麗でエロくていいです。
    ただ、家族設定が貧乏子沢山で、主人公は高校にも行けなかったとか、ハロワの、おっさんのセリフがあまり好きではない。

子供が沢山居るのに働いてない親が問題。働いてないなら子供作らなければいい!アルバイトでもなんでもすれば生活ぐらいできるはず!娘にあまえるな!