みんなのレビューと感想「性人式 強制!大人のオモチャ化計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだこりゃ…

よく、こんなくだらないお話を考えつくなと、ある意味感心。

完全にぶっ飛んでます。

女の子が無理やりやられてしまう系が好きな方にはお薦めです。

また、ストーリーは二の次で、Hなシーンが多ければ満足な方にもお薦めです。

内容はないです。ただ、くだらない。

一気読みしてしまった…!
    現実ではありえないシチュエーションとエロメインなところがハマる人にはハマる。
    あんなんあったら頭おかしくなっちゃうよね。怖いもの見たさでジェットコースターくらいなら体験してもいい…?!

微妙

女性がヤられるのはどうも好きになれませんね。
    妊娠を確実に防ぐのはもちろんですが、かなり奔放でないとあぶれる人もでますしね。
    男性もブサメン、キモメンならできずに帰るでしょう。無理ありすぎる

現実的じゃないからマンガだから描けてるんだろうなって思ってよみました!
    過激でこういう過激は個人的には好きだけど
    男尊女卑な感じがマイナスかなー。

なんかすごい

なんかすごい感じです。
    ありえない設定ですけど、ぶっ飛んでる感じが面白いです。
    イラストは可愛いので読みやすいかと思います。

ちょっと過激過ぎてわけ解んないんだけども。
    エピソードはしょり過ぎてスピーディーな感じ。
    ホントに描きたいシチュエーションを描きたいだけで描いた。というだけな感じ。
    読者置いてきぼりです。

びっくりするくらい過激でした。でも絵が綺麗だったので少し購入して読んでみました。
    実際にあったらかなり嫌だけど、ものすごくエロいのが読みたいときにはいいのかもしれないです。

設定が面白くて、不思議で、なおかつドキドキもします。
    絵も綺麗で好きです。
    読み進めたくなりました!

ありえない

ありえないシチュエーションなのですが、つぎはどうなるのかと続きが気になります。機会があればまた読みたいです。

絵がキレイなので読みやすいです。

ただ内容としては現実的ではなくて、引きながらもなぜか読み進めることができました笑
    これほど女の子が犯されまくる話はないかもしれませんね。
    それほどまでに若かりし頃に負った心の傷が深いということです。
    首謀者がいけないのか、それとも女子が悪いのかはそれぞれの基準だと思うけど、自分の何気ない言葉や行動が後々に返ってくるかもしれないと思うとある意味恐ろしいなぁと感じました。