【ネタバレあり】3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想

なんなの?

やっと泉が来たのに何?またそのまま帰るって…全く意味のない話だったような気がします!もう読んでてつまらな過ぎ!同じことの繰り返し過ぎ!

素直にカワイイ

あっちいったりこっちいったり…どないすんねーん!と珍しくイラつかない♪
    それだけ主人公と男の子や脇役にも魅力があるってことかな!
    主人公ちゃんの、ちょいドジなのにガッツあるとことか、兄貴の元カノ様の、そこらの男より男らしいとことか好感が持てました。
    後半ダルくなってきたら虫食い◎みします!それがネットのイイトコロですからw

ちょいエロで満足できる方にはオススメしたいです♪

無料分読みました☆

評価が低いので、期待してなかったんですが、読んでみたら、悪くないと思いました☆

火事で住むところもお金もなくしてしまい途方にくれているヒロインをイケメン兄弟にひろわれ、家政婦みたいな形で同居が始まる(๑>◡<๑)

お兄さんはお酒が入ると、エ○チなスイッチが入っちゃう人で、弟くんは、遊び人。。。

ヒロインちゃんはお兄さんに惹かれるも、彼女がいる事を知って、諦めモード。。。

それを、からかいながらフォローしている弟ちゃんに今度は惹かれていく。。。弟ちゃんもヒロインには素でぶつかれるみたい(๑>◡<๑)

お兄さんの彼女が、彼氏の弟にまで手を出すような強烈な人。。。普通は嫌いなキャラだけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    なんだかサバサバしてて、憎めないかんじもあります。。。お兄さんにも執着ないかんじで、あっさり別れちゃうし(>人<;)

別れてついでに、ヒロインに告白してるお兄さんには、いつ惹かれたのか疑問。。。

ヒロインが、隙がありすぎて、いろんなイケメンに手出されてるけど、結局弟くんを一途に想ってるし、弟くんもトラウマがあるから、なかなかヒロインとの関係をはっきりできず、兄に譲ろうとしたりするけど、内容はそんなに悪くないと思いました(๑>◡<๑)

大量無料の間に読んでみてはいかがでしょう⁇
    無料分で満足したので、課金はしないと思いますが。。。

題名通り

身持ちが悪い主人公の女性。上京してすぐアパートが家事に(お約束)友達もなく仕事もない。まず、何故主人公は貯金もない状態で仕事も決めずに上京したのか。親元に帰るしかないのに変にプライドが高く、公衆電話ボックスで寝泊まりしようとして、相手役の泉という男性に拾われ彼の家に転がり込む・・・ここまで書いただけで溜息が出る。
    きっと庇護欲を掻き立てられるほどに可愛らしく、純真な心の持ち主、という設定なのだろう。だが、どうにもそうは見えない卑屈なセリフが多い。泉と揉めて一人暮らしを始めた途端に雑誌のモデル(泉のライバル)に好意を寄せられる、なんとも都合がいい展開。なんだかなあ・・・

気づいたら弟の泉くんを好きになっていました。お兄ちゃんの方を好きだと思っていたのですが、毎日無料を少しずつ読んでいるので振り返られず。でも、まぁそんなくらいしか私の印象に残らない感じでした。なんだかヒロインに感情移入できなくて。絵は可愛いしカッコいいんだけどな。泉くんとぶじ気持ちを通じ合ったところで無料分終わりましたがまだまだ先は続きそうです。もういいかな。

最初の話の方が面白くて良かった。
    個人的に樹さんの方が好きなので泉くん選んだ時点でがっかりしました。
    でも泉くんもかっこいいですけどね。
    樹さんが酔っ払っていろはちゃん襲うシーンで必ず寸止めとかモヤモヤしました。
    話しがとにかく長いので後半読むか迷ってラスト気になるし読破しました。
    Hシーンは描写も綺麗で好きです。

長い

長い、、だいぶ長かったけど読み切りました。
    途中で本当にいろいろあったけど、本当にいろいろあったけど、最後はわたしの思ってた方と付き合って結婚まで嬉しかったです。
    お兄さんも幸せになれそうで、みんなハッピーエンドでよかった。

無料分多かったので読んでみました。
    うーん‥。とにかく序盤は主人公があっちにフラフラこっちにフラフラで見ててイライラした。
    中盤からどっちが好きか気付くのに、当て馬くんみたいのが出てきてお決まりの展開でまたイライラした。
    こういう感じの主人公はあまり好感が持てないかな?
    最後まで読んでないけど話がダラダラ長かったです。

何か、好き

ヒロインがちょっと情けなくてフラフラするところが
    リアルで自分目線なところが
    親近感あり、で
    大好きです
    泉くんもイケメンなのに
    自分の葛藤を抱えて
    二人で成長して
    最後はファミリー、
    最高のハッピーエンドでした

交換のもてる人が一人も出てこない。
    主人公は、考えの浅いおバカさんだし、兄の方は酔っぱらうとすぐに手を出し忘れちゃう、弟は好きとか言いつつ本音みたいに出てけば?とか言う、兄の彼女は恥じらいのないただの獣。
    なにこのカオスな部屋。
    グダグダしてて面白くない。
    もう無料でも途中でやめますね。