3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想

3LoveDK-ふしだらな同棲-

正直、もう完結させて欲しい…長すぎる。
    レンがもうちょい本気で奪いにきて、三つ巴の展開で泉に落ち着く、で良かったのに。
    何故にこうもダラダラと…こういう同じような展開がダラダラ続くの好きじゃないので…
    個人的にはレンが好きです。飄々としてるけど実は心臓の音が速いとか可愛い。

なんなの?

やっと泉が来たのに何?またそのまま帰るって…全く意味のない話だったような気がします!もう読んでてつまらな過ぎ!同じことの繰り返し過ぎ!

こそばゆい感じ?

すれ違いの心がもう〜ってなんで気持ち伝わらないんだろうって思ったり、最終的にどうなるのか気になる内容なんでみんな一回は見て欲しい!

まずイケメンに拾ってもらうとか絶対にないし、それが親切な人ってのも絶対にないパターンで共感できない。
    でも非現実的すぎて逆にハマるかも。途中拗れすぎて読みづらい

ありがちな展開からの、そこで揉めるのか〜〜とドギマギしました。ちょっとじれったい感じもあったけど、結果的にはよし

素直にカワイイ

あっちいったりこっちいったり…どないすんねーん!と珍しくイラつかない♪
    それだけ主人公と男の子や脇役にも魅力があるってことかな!
    主人公ちゃんの、ちょいドジなのにガッツあるとことか、兄貴の元カノ様の、そこらの男より男らしいとことか好感が持てました。
    後半ダルくなってきたら虫食い◎みします!それがネットのイイトコロですからw

ちょいエロで満足できる方にはオススメしたいです♪

最初の話の方が面白くて良かった。
    個人的に樹さんの方が好きなので泉くん選んだ時点でがっかりしました。
    でも泉くんもかっこいいですけどね。
    樹さんが酔っ払っていろはちゃん襲うシーンで必ず寸止めとかモヤモヤしました。
    話しがとにかく長いので後半読むか迷ってラスト気になるし読破しました。
    Hシーンは描写も綺麗で好きです。

何か、好き

ヒロインがちょっと情けなくてフラフラするところが
    リアルで自分目線なところが
    親近感あり、で
    大好きです
    泉くんもイケメンなのに
    自分の葛藤を抱えて
    二人で成長して
    最後はファミリー、
    最高のハッピーエンドでした

まだ…

まだ2話までしか読んでないのですが…
    どうなるのか楽しみではあります!どっちとくっつくのかも気にはなりますが、このまま、、、みたいなストーリーもありがちなのでちょいちょい読み進めようかなぁと思います。

はじめはおもしろそうかな?と、ポイントで購入していましたが、

途中から、あれ?話がよくわからん、、になってしまいました。

中だるみする話数だし、なんだか終わり方もすっきりしなかったなとおもいました!