みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

長いです。最後は泣ける展開

読んで良かったです。
    終盤は泣けましたし、まとまりも良かったと思います。
    ですが、話数も多く長いです。
    主人公がドジで優柔不断なので、あっちへふらふら、こっちへふらふらとして、物語はゆっくりと進んでいきます。なので、途中で諦めるかたもいらっしゃるかもしれません。
    ですが、終盤にかけてのまとまりやスピード感は読みやすかったので、是非最後まで読んでほしいと思います。

レビューにヤリすぎといったコメントがありましたが、このジャンルはそういった描写を入れないといけないので、仕方ないと思います。
    この作品は、登場人物の心の描写も丁寧に描かれているのでオススメです。

ちょっと長すぎるかなぁ?

内容も絵もそれほど悪くはないのですが、もっとまとまった話だったら高評価にしてました。Hなシーンがたくさんあるのはいいんだけど一つ一つのシーンが代わり映えしないのに無駄に長いってことと、色んな要素を取り入れすぎててまとまってないから長くてだらだらした様に感じたのかも。
    60話くらいでそろそろ終わりかな?と思ったらまだ折り返し地点だった辺りから正直飽きてきてしまいました。

内容が悪い訳ではないのでもう少しまとまっていればなーと勿体無い感じは受けました。

兄弟もそれほど変態ではなくいじわるにエロいといった感じです!キュンキュンする少女漫画の延長な感じですんなり読めちゃいます。早い段階で誰がヒロインが好きだとか分からないようになっているのでストーリー的にも楽しめました!

そろそろ・・・

面白くてずっと読んでましたが、ちょっとながい。
    今のお見合いの話しとかもいらないと思う
    ここまで読んだので最後まで読みたいと思いますが、そろそろ完結してほしい

絵は綺麗だけど…

無料分だけ読んでみました。男性に力が入ってるのかな~まぁカッコイイと思います。に、対して女性に綺麗な人が居ないなーと(美人設定キャラはいますが)。
    内容は読める感じだけれども、主人公のガードの甘さと言うか節操のなさにちょっと呆れます(嫌がってなさそうなのでw) 。なんとなく続きは少し気になりますが、50ポイントなので読まないかもです~(´-`)

by *chizu*

長い、、、

71話まで読みました。
    なんか、ズルズルと話が続いてるなぁっていう感じです。

ヒロインの女の子は、「私だって変わった」「流されない!」みたいなことを言うけど、それが中途半端に感じました。流されてるじゃん、って。
    まだ3分の1の話数が残っていると思うと、完結まで読めるか微妙です。
    私は、男性キャラ3人目が出てきて、それで決着がついてほしかったです。

飽きました

ずーっと同じような展開。
    さすがに長すぎる。そしてすぐヤリすぎ。
    その展開で?と思う時もあるし、どこでもヤリすぎ。
    さすがに非常識すぎてつまらない。

by *anna

面白いです

面白いです。要所要所で新キャラが絡んだりしてマンネリせず読めます。
    もう少しライバル男子が頑張ってくれるとこの先も楽しく読めるかなと思います

中身が・・

深いストーリーではないけど、長い連載なのですね。ヒロインは全てにおいて浅はかだし、流されすぎてるし。弟が一番気が利いてる、かな。あとヒロインの顔が時々雑すぎませんか?
    タイトルに惹かれて読んでみたのですが、ポイントが余っているときに読むくらいかなと思いました。

これはどーした。。

登場人物たちのパリピっぷりが凄いですね。
    もはや乱◯パーティーのサークル的な。。
    上京したてのお嬢さんいろは、あほですね〰️。むしろ ヘンテコ こじらせ兄弟あんどその兄彼女位 吹っ切って遊べば いーじゃないですか。カオスです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全161件