みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)

素直にカワイイ

あっちいったりこっちいったり…どないすんねーん!と珍しくイラつかない♪
    それだけ主人公と男の子や脇役にも魅力があるってことかな!
    主人公ちゃんの、ちょいドジなのにガッツあるとことか、兄貴の元カノ様の、そこらの男より男らしいとことか好感が持てました。
    後半ダルくなってきたら虫食い◎みします!それがネットのイイトコロですからw

ちょいエロで満足できる方にはオススメしたいです♪

兄弟もそれほど変態ではなくいじわるにエロいといった感じです!キュンキュンする少女漫画の延長な感じですんなり読めちゃいます。早い段階で誰がヒロインが好きだとか分からないようになっているのでストーリー的にも楽しめました!

長い

長い、、だいぶ長かったけど読み切りました。
    途中で本当にいろいろあったけど、本当にいろいろあったけど、最後はわたしの思ってた方と付き合って結婚まで嬉しかったです。
    お兄さんも幸せになれそうで、みんなハッピーエンドでよかった。

何か、好き

ヒロインがちょっと情けなくてフラフラするところが
    リアルで自分目線なところが
    親近感あり、で
    大好きです
    泉くんもイケメンなのに
    自分の葛藤を抱えて
    二人で成長して
    最後はファミリー、
    最高のハッピーエンドでした

男の子二人が凄いカッコイイ!
    主人公も可愛いんだけど、途中に登場する
    デキル女女性もスタイル抜群!キャリアウーマンで非の打ち所がない美人さん!
    絵が綺麗だから読みやすい!

一緒に暮らしている兄弟の兄に恋している主人公の気持ちに気づかない、とゆーか記憶が無くなってしまう兄にもどかしい気持ちになりながら読んでいます。気づいてー!!!

幸せになってね

やっと、やっと終わりました。
    最後はHAPPYENDで本当良かった。
    まさか、二人の子供まで見れるとは思わなかった。
    結婚おめでとうございます。

レビューがあまり高くなかったので期待はしてなかったのですが読み出したら楽しかったです。まだ最後までは読んでませんがこれから泉くんとどうなるのか楽しみです

タイトル通り全員ふしだらかな?お兄さん、酔ったら主人公を襲って、酔いが覚めたら覚えていないとか、そんなわけないやん。。。何かそこは酷いなと思います。

ヒロインの芋みたいな雰囲気がかわいい。イケメン兄弟に囲まれて、恋をして、雰囲気も、中身もかわいくなっていく姿は、とても良いです。