みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)

長いです。最後は泣ける展開

読んで良かったです。
    終盤は泣けましたし、まとまりも良かったと思います。
    ですが、話数も多く長いです。
    主人公がドジで優柔不断なので、あっちへふらふら、こっちへふらふらとして、物語はゆっくりと進んでいきます。なので、途中で諦めるかたもいらっしゃるかもしれません。
    ですが、終盤にかけてのまとまりやスピード感は読みやすかったので、是非最後まで読んでほしいと思います。

レビューにヤリすぎといったコメントがありましたが、このジャンルはそういった描写を入れないといけないので、仕方ないと思います。
    この作品は、登場人物の心の描写も丁寧に描かれているのでオススメです。

無料分読みました☆

評価が低いので、期待してなかったんですが、読んでみたら、悪くないと思いました☆

火事で住むところもお金もなくしてしまい途方にくれているヒロインをイケメン兄弟にひろわれ、家政婦みたいな形で同居が始まる(๑>◡<๑)

お兄さんはお酒が入ると、エ○チなスイッチが入っちゃう人で、弟くんは、遊び人。。。

ヒロインちゃんはお兄さんに惹かれるも、彼女がいる事を知って、諦めモード。。。

それを、からかいながらフォローしている弟ちゃんに今度は惹かれていく。。。弟ちゃんもヒロインには素でぶつかれるみたい(๑>◡<๑)

お兄さんの彼女が、彼氏の弟にまで手を出すような強烈な人。。。普通は嫌いなキャラだけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    なんだかサバサバしてて、憎めないかんじもあります。。。お兄さんにも執着ないかんじで、あっさり別れちゃうし(>人<;)

別れてついでに、ヒロインに告白してるお兄さんには、いつ惹かれたのか疑問。。。

ヒロインが、隙がありすぎて、いろんなイケメンに手出されてるけど、結局弟くんを一途に想ってるし、弟くんもトラウマがあるから、なかなかヒロインとの関係をはっきりできず、兄に譲ろうとしたりするけど、内容はそんなに悪くないと思いました(๑>◡<๑)

大量無料の間に読んでみてはいかがでしょう⁇
    無料分で満足したので、課金はしないと思いますが。。。

最初の話の方が面白くて良かった。
    個人的に樹さんの方が好きなので泉くん選んだ時点でがっかりしました。
    でも泉くんもかっこいいですけどね。
    樹さんが酔っ払っていろはちゃん襲うシーンで必ず寸止めとかモヤモヤしました。
    話しがとにかく長いので後半読むか迷ってラスト気になるし読破しました。
    Hシーンは描写も綺麗で好きです。

面白いです

面白いです。要所要所で新キャラが絡んだりしてマンネリせず読めます。
    もう少しライバル男子が頑張ってくれるとこの先も楽しく読めるかなと思います

切ないけど

いろはと樹と泉の三角関係の話。いろは、最近樹の事が気になっていたけど、泉の何気ない優しさにしだい惹かれていく。二人の関係はもどかしくて切ない事も多いけど幸せになってくれたらいいなと思います。

初めての作家さん

いろはは大変だぁ(笑)けどいつきも泉くんも素敵で、どちらも胸キュンです。お酒をのんて変貌するのも今では少し楽しみになりました。どちら様を選ぶにしろ応援しています。

ちょっとエッチな関係

突然家を失い親切な兄弟のお陰で居候させてもらう運びから、男女の恋愛関係になっていくストーリーでした。兄弟がイケメンで二人とも対照的な性格に推しが分かれそう。

何でしょうこの兄弟

イケメン兄弟で兄ちゃんは酔うとだらしがないし、弟くんはチャラそうで実はしっかりしてそうで。まだ途中だからよくわからないけど、不思議な兄弟です。

よかったー!まだ最初の方しか購読してないけど泉君と両思いできゅんきゅんしましたあ学生でモデルなんて、そうとうはいスペックこれからのラブラブな二人がたのしみです。

いろはちゃんフラフラしてるけど、頑張ってる感じが可愛い!お兄ちゃんイケメンなのに当て馬状態でかわいそうだけど、泉くんが可愛いし好きだからよし!って感じでした。