みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)

そろそろ・・・

面白くてずっと読んでましたが、ちょっとながい。
    今のお見合いの話しとかもいらないと思う
    ここまで読んだので最後まで読みたいと思いますが、そろそろ完結してほしい

絵は綺麗だけど…

無料分だけ読んでみました。男性に力が入ってるのかな~まぁカッコイイと思います。に、対して女性に綺麗な人が居ないなーと(美人設定キャラはいますが)。
    内容は読める感じだけれども、主人公のガードの甘さと言うか節操のなさにちょっと呆れます(嫌がってなさそうなのでw) 。なんとなく続きは少し気になりますが、50ポイントなので読まないかもです~(´-`)

by *chizu*

気づいたら弟の泉くんを好きになっていました。お兄ちゃんの方を好きだと思っていたのですが、毎日無料を少しずつ読んでいるので振り返られず。でも、まぁそんなくらいしか私の印象に残らない感じでした。なんだかヒロインに感情移入できなくて。絵は可愛いしカッコいいんだけどな。泉くんとぶじ気持ちを通じ合ったところで無料分終わりましたがまだまだ先は続きそうです。もういいかな。

長い、、、

71話まで読みました。
    なんか、ズルズルと話が続いてるなぁっていう感じです。

ヒロインの女の子は、「私だって変わった」「流されない!」みたいなことを言うけど、それが中途半端に感じました。流されてるじゃん、って。
    まだ3分の1の話数が残っていると思うと、完結まで読めるか微妙です。
    私は、男性キャラ3人目が出てきて、それで決着がついてほしかったです。

中身が・・

深いストーリーではないけど、長い連載なのですね。ヒロインは全てにおいて浅はかだし、流されすぎてるし。弟が一番気が利いてる、かな。あとヒロインの顔が時々雑すぎませんか?
    タイトルに惹かれて読んでみたのですが、ポイントが余っているときに読むくらいかなと思いました。

これはどーした。。

登場人物たちのパリピっぷりが凄いですね。
    もはや乱◯パーティーのサークル的な。。
    上京したてのお嬢さんいろは、あほですね〰️。むしろ ヘンテコ こじらせ兄弟あんどその兄彼女位 吹っ切って遊べば いーじゃないですか。カオスです。

いろはちゃんが無防備すぎる。私何も知りませんみたいな顔していろんな男の人に隙を見せて、体を許してしまうのはどうなんだろう?それにしてもイケメンばかり出てくるし、そのイケメンがみんないろはちゃんを好きになるし。現実ではありえない話だな。

ひょんなことから、兄弟二人と同居するこてに。ヒロインはお兄さんが実は好きらしい。ただ、くっつくのはチャラめの弟泉くん。家庭環境が複雑で母親が違う模様。闇がありそう。あとはお兄さんもヒロインに惹かれていて…どうなんのかな。

ふむふむ🤔
    漫画ならではのあるあるゆるゆるストーリーですね😊

酔っ払うと覚えてないのに、襲う長男て…
    ヒロインも、いつなんで長男に惚れたのか?
    もう少しストーリーに、感情のこまかな部分を分かりやすく入れて欲しいです。

主人公がイケメンたちの間をふらふらしていて、気持ちが揺れるのはわかりますが、何だかイライラしました。
    主人公の考え方に共感できなかったのですが、自分を変えようと努力したのはよかったと思います。