【ネタバレあり】3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想(2ページ目)

いろはちゃんが無防備すぎる。私何も知りませんみたいな顔していろんな男の人に隙を見せて、体を許してしまうのはどうなんだろう?それにしてもイケメンばかり出てくるし、そのイケメンがみんないろはちゃんを好きになるし。現実ではありえない話だな。

ありがちな始まり方でしたが、それはまぁ良いとして登場人物の性格に難ありすぎな気がします。
    主人公は馬鹿っぽいし、樹は酒が入ると女性に手を出す(しかも記憶なし)し、泉はチャラいし、樹の元カノは肉食過ぎるし。
    同じ様な展開が続いて飽きちゃいました。
    無料分だけでお腹いっぱい。

ひょんなことから、兄弟二人と同居するこてに。ヒロインはお兄さんが実は好きらしい。ただ、くっつくのはチャラめの弟泉くん。家庭環境が複雑で母親が違う模様。闇がありそう。あとはお兄さんもヒロインに惹かれていて…どうなんのかな。

切ないけど

いろはと樹と泉の三角関係の話。いろは、最近樹の事が気になっていたけど、泉の何気ない優しさにしだい惹かれていく。二人の関係はもどかしくて切ない事も多いけど幸せになってくれたらいいなと思います。

ふむふむ🤔
    漫画ならではのあるあるゆるゆるストーリーですね😊

酔っ払うと覚えてないのに、襲う長男て…
    ヒロインも、いつなんで長男に惚れたのか?
    もう少しストーリーに、感情のこまかな部分を分かりやすく入れて欲しいです。

男の子二人が凄いカッコイイ!
    主人公も可愛いんだけど、途中に登場する
    デキル女女性もスタイル抜群!キャリアウーマンで非の打ち所がない美人さん!
    絵が綺麗だから読みやすい!

一緒に暮らしている兄弟の兄に恋している主人公の気持ちに気づかない、とゆーか記憶が無くなってしまう兄にもどかしい気持ちになりながら読んでいます。気づいてー!!!

ちょっとエッチな関係

突然家を失い親切な兄弟のお陰で居候させてもらう運びから、男女の恋愛関係になっていくストーリーでした。兄弟がイケメンで二人とも対照的な性格に推しが分かれそう。

レビューがあまり高くなかったので期待はしてなかったのですが読み出したら楽しかったです。まだ最後までは読んでませんがこれから泉くんとどうなるのか楽しみです

タイトル通り全員ふしだらかな?お兄さん、酔ったら主人公を襲って、酔いが覚めたら覚えていないとか、そんなわけないやん。。。何かそこは酷いなと思います。