【ネタバレあり】乙女武将~信玄が謙信に抱かれたワケ~のレビューと感想(3ページ目)

TLマンガならでは・・

お試しのみ読みました。
    武田信玄がホントは女性だった!
    宿敵、上杉謙信とHな方向に向かうようです❗️
    数話読まれた他の方のレビューを拝見し、読んでみよう😍と思いました。
    期待を込めて☆4個で
    楽しみです😽

とても面白かったです!!
    私は好みの話でした。
    エロいし話の内容もしっかりしていて
    男装ってとこも萌えポイントでした。
    最後は両思いでハッピーエンドになって嬉しかったです!
    女性にオススメです!

サクッと読めてよかった

それなりに楽しめましたが、最後の3人の行為はないほうがよかったです。そこはもっと純粋で、上杉謙信も、他の男に触れられるのは嫌だというスタンスでいてほしかったです。
    信玄もそこは受け入れないでほしかったなぁと。

戦国好きで興味があって購入しました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。信玄は女であることを隠して男として育ていたが、謙信にばれてしまいますが、最後は幸せになって良かった。

信玄モテモテ

途中までは良かったですが、幸村がでしゃばり過ぎて邪魔でした…手を出すとか、しかもそれが謙信を目の前に、とか…。揺れる乙女な話になるのはわかってたけど、謙信の懐深くて男気溢れる感じというか大人の余裕は感じられて謙信の好感度はアップする気もするけど、話もハッピーエンドでまとまって良かったんだけど…やっぱお邪魔な幸村がいなければもっと良かった…

謙信がイケメンでドキドキしました!
    3人のシーンは、謙信いいの?!ってはなったけど、主人公の勝気なとこも可愛くて絵がやっぱり可愛いです!

絵がきれい

絵が綺麗だし、安定していて読みやすいです。
    男のふりした女の子。ここぞという時に守る彼が素敵です。ちょっと強引なところも良い。何度も読んじゃう作品です。

絵が可愛くて気になったので購入してみましたが、結構エロが強めでびっくりしました(笑)
    私的に真田さん推しです!

ファンタジーなので史実がどうとかは細かいことはこの際置いといて、

信玄が実は女の子で敵である謙信に暴かれてっていうシュチュエーションに萌えます
    絵も綺麗だし。
    途中までは良かったんですが

幸村が絡んできてからの3Pはやっぱり幻滅・・・

謙信も一緒になってノリノリなとこがなんだかなぁ

やっぱり一途であってほしい

川中島の必要があるのかな

一話目説明モノローグからトップシークレットとカタカナが出てきて、メイン登場人物のしゃべり方も現代的。幸村が時空を越えて信玄に仕えていて、しかも知将感ゼロ。信仰より民や国より女を取った謙信…。しかも結婚するなら史実と違うんだし、架空の武将か戦国じゃなくても跡取りに恵まれなかった名家みたいな現代版でよかったんじゃないかなと思いました。
    絵はきれいで謙信は格好よかったし悩む信玄もよかったけど、幸村が勝手すぎるし信玄が流されすぎで幸村を拒まないのがなんだかな、という感じです。
    戦してたら板垣以外もたくさん死んでるのでは…?