デミアン症候群のレビューと感想

デミアン症候群

完結してないけれど

完結になっているので、あれ?と思って最後まで、読み終えたけど、まだ終わっていませんよね?
    暫く、休載されているので、もしかしたら、出ないままになってしまうのかも?と不安もありますが、とりあえず、長かった二人の軌跡も、結論が出ているので
    私は大満足だし、最高に嬉しいです、一番好きな漫画のひとつで、
    大事に大事に、何回も読み返してしまう作品です、一番好きなキャラクターは、クラチくんです、
    付き合うなら、こういう子が一番幸せになれそうです、主役の二人は付き合ったら、幸せにはなれそうもありません、胃に穴が空きますね😁(笑)でも、そこも大好きです。

読みごたえ十分!

とにかく絵が綺麗!
    もともと好きな作家さんです。
    長編らしく登場人物が多いですが、どのキャラクターも個性があって楽しめます。
    少し昔の作品なので、直ぐに絡みがあるものではありませんが、カプになるまでの紆余曲折とか駆け引きとかが細かく描かれて引き込まれました。
    触れ合うシーンは2回くらい?なので、物足りなさを感じる場合もありますが、美麗キャラが満載なので気になりません。
    眼福・満足の作品です!

画が好みで読み始めました。
    なんだコレ、ストライクゾーン…!
    まさに青春!しかもBLの基本、学校生活寮生活、幼なじみ、主人公元病弱、トラウマ、友達関係からの複雑な関係~恋愛、…ありがとうございます!(笑)
    まあ主人公たちもまわりも、色々複雑でなかなかラブにはなりませんが…もどかしいのがまたヨシ!
    …続き……まだ??

大好きな漫画です。ただ、漫画本だとなかなか次が出ずジリジリさせられてます(笑)結構続いてるので、気長に待ちます

なかなか素直じゃない二人がお互いに近づいていくところが、おもしろい。最初から簡単じゃないところがいい。

Σ(Д゚;/)/

ええ‼これで完結なの?信じられない~せっかくポイント追加してまで読んだのに~がっかりですわぁ。