みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)

セナくん💕

読モをしているセナくんを見に行く友達についていき応援しているルミ。
    爽やかで優しいセナくんをルミも好きになってしまいます。
    そして好きな人の机に座ってしまうという恋する乙女の王道からセナくんの悪趣味な秘密を知ってしまいます。
    ここからセナくんの好感度はだださがりなのですが実はセナくんなりの一途な思いからであって…
    短いお話ですがそうだったのかぁと納得の展開でした!
    やっぱりセナくんはかっこよかったです!

最後が…

うーん最後だけ展開早すぎてついていけなかった。ヒロインに惹かれているとはいえ、初恋を払拭するほど好きではなかったわけで。初恋の子とわかったとたん好きからのちゅー。都合良すぎ。私がヒロインならバカにするなと言っちゃう笑
    全体的にいい作品なだけにそこはもう少し丁寧に描いて欲しかったな。

無料分じゃどんな話になるかまだわからない

あなしんさんの「春待つ僕ら」にどハマりして、他の作品も気になり読んでみました!
    ちょっと風変わりなセナくんなので、永久くんみたいにゾッコンになれるかわかりませんが、続きは気になります!
    今はまだストーリーの行方がわからないので、☆3つで。

お兄ちゃんの一言、大ダメージ笑
    夢見させてあげて…と思いながら読んだけど、彼の一面を知り、お兄ちゃんの言うことはあながち外れてない。声を録音とか詳しく知るまではただの変態ですしね。でも、結果的にうまくいったからよかったのかな。

レビューがよかったので読み始めましたがセナくんカッコイイですね!
    こんな男の子いたら好きになっちゃいますね!
    絵も好みだしストーリーも丁寧に描かれています!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません!

この先生の作品が好きだから読んでみましたが、ふつう…かな。
    録音…若干犯罪めいてるし、こんな高校生怖過ぎる。
    ラストも付き合ってから、実はあの子だったって分かった方が良かったなと思う。
    素人のくせにダメ出しごめんなさい。

途中までは良かったのに…

まさかの初恋の相手を探すために盗聴してた…なんて。ちょっと、いや普通にキモイ。鳥肌レベルでイケメンでもアウトライン超えて来てる!!!最後ハッピーなのになんだか最後までモヤッと感が残る。

作者買いです!
    でも、ごめんなさい、この話はついていけなかったです。
    ハッピーエンドになったのは良かったけど、最後いきなり怒濤のように解決?みたいになって上手く行ったのがよりつていけない展開でした。

無料読みが一話だけなのが悲しいです。学校一のかっこいいセナ君とおままごとみたいな付き合いしかしてこなかった主人公がどう出会うのか気になります。春待つ僕らは私的にかなりヒットだったので期待大です!

作品はいい

作品自体はいいですが、読みにくいので星を減らしました。
    この先生の話は基本好きですが、このストーリーだけは主人公が彼を好きになったタイミングが今いちつかめずなのが残念でした。