【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(3ページ目)

大好きな話です

子供の頃の初恋が、忘れられずに好きな子を思い続ける。出来るようで出来ない、実際には難しいことです。彼女を探し続けた彼には、サプライズが待っていた。大切な人は、気づけばすぐ近くにいた、という事に。

なるほど!

最初はセナくんの変態に、うーん…でしたが、ラストまで読んでスッキリ。
    内容もとても良かったのですが、両思いになっつから2人のラブラブなところ、周りの女子がキーキー言ってるところまで見たかったな。

うん 良かった

あなしん先生の作品の男の人は、芯があってまっすぐなタイプのイケメンが多くて好きです。この作品の終わり方に関しては、もう少し早い段階で運命の人だと気づいて、その先ももう少し見てみたかったです。

by 99娘

お兄ちゃんの一言、大ダメージ笑
    夢見させてあげて…と思いながら読んだけど、彼の一面を知り、お兄ちゃんの言うことはあながち外れてない。声を録音とか詳しく知るまではただの変態ですしね。でも、結果的にうまくいったからよかったのかな。

この先生の作品が好きだから読んでみましたが、ふつう…かな。
    録音…若干犯罪めいてるし、こんな高校生怖過ぎる。
    ラストも付き合ってから、実はあの子だったって分かった方が良かったなと思う。
    素人のくせにダメ出しごめんなさい。

2話まで

無料分2話まで読んで、衝撃的なところで終わってしまった。
    セナくん‥どんな趣味なんだ?
    短編なので、最後まで見たいかも。
    短い内容の中にどんなストーリーがあるのか楽しみ!

無料分の2話まで読んで、先が気になります!
    女の子達の告白録音してるって・・・
    告ってきた子をちゃんと,覚えておきたいからって理由とかかな。だとしても怖いです。続きは気になるので購入するか考えます。

久しぶりに読み返しましたが、また泣けました!セナくんの録音にはちょっと引きましたが、最後にそこまでする必要はないでしょと思いながらも納得。2人の初恋が実って良かった(*^_^*)

キュンキュンしました‼️
    最初は俺様系か…よくあるパターンか…て思いましたが、読み続けていくうちに、キュンキュンが急上昇⤴️‼️
    一途で可愛いと思いました。
    王子と姫がツボです🎶

さすがあなしんの作品!「春待つ僕ら」が大好きで作者買いしました。全8話だけど、良かったです。初めはセナ君やばい奴だなと思ってたけど、ちゃんと理由があって終わり方も良かった。

by toa☆